加载中…
个人资料
上官福珠宝
上官福珠宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,376
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

活动通知:每周末上官福深圳东门店豪华钻戒项链耳饰等钻饰大促销,敬请光临参与

(2019-11-26 19:54:10)
分类: 上官福珠宝
原创: 15899882430 魅加钻石 前天

活动通知:每周末上官福深圳东门店豪华钻戒项链耳饰等钻饰大促销,敬请光临参与

地址:深圳东门鸿基商业中心2楼N245(Ucity 2楼)

联系人: 全小姐   15899882430 


上官福门店


上官福淘宝店:    https://meijiazuanshi.taobao.com/

                            https://shop116756547.taobao.com/

热烈欢迎线下洽谈定制:

(厘石分石异形钻彩钻批发)魅加钻石东海店:江苏东海县东海水晶城2号馆 2_3ET18_36号 

上官福珠宝南京店地址:江苏省南京市秦淮区太平南路76巷7号。

上官福珠宝淮安店地址:江苏省淮安市上海西路3号教堂第3-10号。

深圳东门展销中心:深圳市罗湖区东门中路新风花园鸿基商业中心N245。

 

魅加钻石于2009年进入钻石行业,立足于香港和深圳, 第一家上官福品牌专营店位于淮安市清江浦区上海路(以婚戒定制为主营业务),集团早期以魅加钻石香港公司作为业务发动机,在打造“魅加钻石”和“上官福”国际品牌,整合国际裸钻资源同时,亦致力于开发国内市场,已拓展合作金店一百多家;同时公司亦向裸钻行业上游无限延伸,公司已在非洲同多家毛坯开采矿场开展紧密合作,通过保税方式实现毛坯的加工处理后在香港办理GIA国际证书,之后进境/进口内地实现销售竞争力。接下来,我们将进一步增强企业竞争力,尤其要将香港子公司打造成一把插入国际市场的利器,体现更强大的竞争能力同时,为股东及投资人赚取更大的利益。

魅加钻石基本业务构成分为以下三个部分:

                  GIA IGI证书货 (香港同事每周要数次取货,数次报关,详细检查每粒货品,尤其要应对大客户极细致货品要求,针对深圳相关部门同事提出的各项要求做出快速反应,每一粒钻石供应的背后都凝聚着香港同事的倾情付出。)

                   

                 散货 (我们要拟定完整的采购计划,制定有效的采购策略并加以实施,每周与20家以上供应商做最大限度的谈判,为公司争取最大利益。每一个散货采购项目的实现,都是相关同事投入工作的见证。)

                   

            毛坯贸易(2017年开始的新业务,是完整业务链条的必要一环。目前香港公司已取得毛坯经营资格及自主办理GIA证书资格,已经在经营毛坯的进口和出口相关业务。加入毛坯业务之后,公司主营业务链条变得清晰完整,尤其是:  

            通过毛坯进口→保税打磨→自主办理GIA证书→自主销售(证书货与散货)==》可实现成本可控之目的,公司市场竞争力因此大大提高)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有