加载中…
个人资料
道无
道无
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,470,956
  • 关注人气:852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机会来了怎么搞?

(2019-08-19 22:00:31)

市场萎靡了这么久,机会终于来了。不过这个机会来的突然,市场直接从羸弱到亢奋,有不少人还没反应过来吧。正常来说,这两天可以搞了,应该建了些仓,今天在利好的加持之下,应该加仓。深圳+板块是绝对的投机主力,券商、金融科技等是推动指数的主力。


因为消息开盘前就出来了,留给大家思考的时间很长。所以今天一开盘,深圳的核心票就给大单顶了一字,我昨天也说了,这种情况下,很难给参与的机会。即便如此,也是可以参与的,深圳+的后排涨停票,今天可以进场拿个先手,明天可以逢高出货;券商、金融科技等也是给足了买入机会,今天是完全可以进场加仓的。明天市场必然会陷入分化了,没有那么多资金继续支撑这么多涨停,尤其是今天很多缩量板。而分化反而对于未上车的朋友是机会。那么明天的机会在哪里?


首先,近期机构+游资合力推动的趋势股,如果还是处于低位的品种,仍然可以买入,而且这类品种,即便是涨停也是给足的买入时间的。高位的趋势品种,要小心些。因为现在出现了深圳板块,可以投机,不少游资会流向这一块。


其次,深圳+板块肯定是后期的绝对主流品种了,尤其是深圳+科技。不过前排龙头明天肯定还是顶一字板,科创新源、深赛格等,没机会的。机会还是在于后面换手的品种。明天注意,后排跟风,如果上板乏力的话,不要去追,今天买入的可以逢高抛掉,切换到封板更强硬的品种上面。我估计,这周三会出现巨大分歧,届时可以去博弈龙头机会。


最后,实在不知道怎么买,就买券商,券商是绝对的指数主力,买券商起码能跑赢指数。注意逢低吸就可以了,完全没必要追高。


好了,机会来了,就全心地开干。


欢迎关注我的微信公众号“股市秘报”,留言提问,每天免费帮你诊断一只个股。欢迎转发、转载、收藏。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:专注趋势股
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有