加载中…
正文 字体大小:

市场陷入分歧调整

(2019-02-20 19:11:15)

【市场陷入分歧调整】指数开始横盘整理了,高位股如期出现大分化了。高位品种出了绝对龙头银星能源、东方通信、深天马A等,已经显露出风险了。柔性屏的凯盛科技;次新股的恒铭达;前期妖股全柴动力等等,昨天已经说过了,今天再次重申一下,此类非绝对龙头的高位股,尽量回避,避免大面。

今天的热点,除了一号文件刺激的农业方面品种(一日游的可能性大),多数都是低位品种了,这说明资金开始恐高,往低位切换了。当然了能涨停,多半是有原因的,有一部分庄股,有一部分是盘中资金的选择,还有一部分就是资金对题材的挖掘。题材挖掘资金还是倾向于挖掘柔性屏的补涨,例如爱司凯、乐凯胶片等。

目前市场风险可控,当东方通信等绝对龙头出现大跌的时候,可以离场,或者会出现新的题材出来接力。


欢迎关注我的微信公众号“股市秘报”,留言提问,每天免费帮你诊断一只个股。欢迎转发、转载、收藏。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有