加载中…

重组板块复制之前油气板块走势

2018-06-14 11:46:10评论

昨天的主线重组板块今天继续活跃,且基本只剩这个板块了。重组板块的炒作脉络跟之前的油气板块非常像,简直就是被复制过来的。都是在龙头被关之后,板块继续高举高打,也都是仅剩的短线主流了。深深宝A类比道森股份、中原特钢类比贝肯能源、邦宝益智类比厚普股份、博敏电子类比深冷股份,完全对应。

 

除了重组主线,几个次新股、超跌股强势,但没有板块效应。中报炒作高送转预期开始了,有一定的板块效应,但目前仅仅是支流,澄天伟业的龙头。

 

下午看法:现在除了涨停股能赚钱之外,其他很难,而且对涨停板来说,不成功便成仁。举个典型的例子,远望谷昨天封住了,今天给了大肉,康拓红外没封住,今天就被核按钮。超短与指数不能共振,追高性价比不稳定。建议大家控制仓位,参与以低吸为主。


欢迎加我的微信公众号“股市秘报”免费解答个股问题。如果觉得有用,欢迎转发分享,也让你的朋友受益。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有