加载中…
正文 字体大小:

明日慎追高只能玩低吸

(2018-06-13 17:49:07)

昨天刚讲完指数进入安全操作区,就被打脸了。今天的阴线直接吃掉昨天的阳线,指数又不安全了。但是又无法判断市场就会立刻跌破3040点,所以很纠结,围绕着3040点涨涨跌跌可能是大概率。这种指数表现,比如破坏行情的持续性。操作上,追高的性价比不高,参与以低吸为主。

 

最近的主线独角兽和CDR概念,今天几乎全线见顶了。当然除了绝对龙头亚夏汽车之外。昨日3连板的路畅科技今天直接跌停,冲板的京泉华直接被砸平,接近4板的可立克跌停等等。这类只是有合作,又没啥实质性的利好所谓独角兽/CDR概念股,炒作完成,大亏开始就意味着结束。真正的独角兽可以参与了,工业富联、药明康德等今天都有所表现,有李逵何必买李鬼呢?

 

市场还是围绕着总龙头亚夏汽车运作,不过不玩独角兽了,今天的主线非常明确:重组概念。小弟深深宝A直接一字了,3连板,展开对亚夏汽车的补涨。今天亚夏汽车5连板了,看看晚上会不会被特停吧。如果特停是好事,相当于变相续命了,如果不特停,明天的重组概念也不好操作了。今天重组概念算是高潮了,高潮次日都是必然分化的,龙头或许能穿越,但参与的性价比也不高了,尤其是如果不换手上板的话。现在的资金太聪明了,动不动顶一字板,没啥好机会。

 

另外,抖音(引力传媒)、朝鲜(中钢国际)、半导体(捷捷微电)等有几个票因为消息刺激拉板,这类没啥持续性,短线投机为主,明天也谨慎去接力。

 

亚夏汽车:5连板,今天开的超预期,直接顶一字板,资金太狠。看晚上会不会被特停吧。

深深宝A:3连板,缩量一字板,补涨龙头,往往是一波见顶的。

 

明日看法:指数不敢去预测了,只要不破新低就行,目前被炒作的题材都是台面上的了,追高性价比不高了,玩就玩低吸;机构主导的趋势股,也可以玩低吸,这是比较完全的玩法。控制仓位。

 

 

一家之言,仅供参考!


欢迎加我的微信公众号“股市秘报”免费解答个股问题。如果觉得有用,欢迎转发分享,也让你的朋友受益。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有