加载中…

中美贸易大战行情两大看点

2018-03-23 11:42:07评论

今天最重磅新闻莫过于中美贸易大战,而股票市场也围绕这个消息在运行。有两大看点:第一,利空整个市场,大幅低开,跌停的不少,资金选择规避风险;第二,中国进行贸易反制,受益品种获得资金抱团,主要是农产品、奶、肉等,还有黄金、铝等受益品种。

此外,就是市场本身的延续,妖王万兴科技反包涨停,但现在对板块影响不大了,是独立行情,国企改革跟风龙头继续强势,上海三毛和天津磁卡。军工、医药的龙头也延续强势,只是不知道能否保持到收盘。

下午看法:这个意外可能终结市场的行情,暂时以规避风险为主。下午指数如果不能企稳,最好减仓。

欢迎加我的微信公众号“股市秘报”免费解答个股问题。如果觉得有用,欢迎转发分享,也让你的朋友受益。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有