加载中…

加载中...

荐

万兴科技5板成妖 众妖来助阵

2018-03-07 17:53:07

昨天有色铝异动,今天开盘不及预期,直接放弃。独角兽们也都歇菜了,只有新晋的麦达数字顶一字板。工业互联网调整2天之后,意图反弹,但是种种迹象表明是诱多。海得控制冲击5板失败,东土科技上板换手不够,其他跟风力度不足。然后资金选择了高送转和深圳本地股。

高送转上午一度成为主流板块,联动非常好,但是拉升太着急。也就是说,资金都看得见,没有超预期的东西,那么上板之后便没了预期。也就导致了后面的开板。目前看,高送转适合走趋势,不适合做短线。因为板块龙头不固定,不断轮动切换,大涨的一般都是当天形态比较好的。

深圳本地股是今日的一条主线。深华发A4天3板,其实力度也不逊于一些高位品种。能走出来就是因为不断地超预期,跟高送转不同。并且带动了上海和海南。算是两会概念叠加超跌反弹。今天全面发酵了,明天不适合再去接力了。

其实今日暗含的最重要的主线是妖股阵营妖股往往在市场题材都不怎么活跃的时候,出来活跃。工业互联网、独角兽、次新股、雄安以及更早的超跌+乡村振兴等都表现完了。最后还能表现活跃的只有妖股了,妖股的股性是全市场最好的。首先万兴科技挑战5板空间,叠加深圳+老妖股的特力A前来助攻,使得万兴科技彻底成妖。下午贵州燃气、海欣食品继续上板确认。至此整个妖股阵营形成,新妖王万兴科技诞生。晚上看看监管会不会出手特停吧,无论是否出手,咱们小散看看得了,谨慎接力。后面纯粹是搏傻行为。如果盘中出现大震荡,基本就是要见顶了,参考之前妖股见顶的情况。

后市注意两点。1、市场情绪偏谨慎,短线不好操作,要先控制仓位,躲避一段调整期。2、调整之后,工业互联网、独角兽等题材还会卷土重来,可以持续跟踪。富士康明日上会,肯定能通过,想参与的可以低吸相关概念股,但千万别追高,因为大家都知道这事了,已经没有超预期的东西了。

万兴科技:5板成妖,前妖王们纷纷前来庆贺,谨慎接力,看戏为主。

泰永长征:3板次新,大长腿走法,但午后对次新股虽有带动,但跟风已经乏力。

深中华A:4天3板,带动了深圳本地股、上海股、海南股。

欢迎加我的微信公众号“股市秘报”免费解答个股问题。如果觉得有用,欢迎转发分享,也让你的朋友受益。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
閬撴棤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,485,522
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有