加载中…

加载中...

荐

区块链又超预期 龙头们纯粹搏傻

2018-01-11 17:55:33

上证继续10连阳,且创业板主动反包,逆转情绪。市场最强的现在只有题材龙头了,趋势大股都被压制住了。现在市场的资金非常的亢奋,一股脑的去顶龙头。越是不敢买的票,它就越是涨。现在是纯粹搏傻阶段了。

不得不承认,本人对区块链的看法悲观了些,区块链屡屡超出我的预期。现在区块链已经成为市场的绝对主流,资金不断涌入。昨天高潮,今天继续高潮。龙头们开启一字加速模式,已经很少有题材日如此有后劲了。明日对于区块链的龙头可以继续接力,但跟风还是建议谨慎些。没上车的朋友,现在去上车已经进退维谷了。很多时候就是这样,上不去了就干脆别上去了,除非你能看的非常透彻明白,稀里糊涂进场非常容易站岗的,这就是搏傻。

上午开盘,区块链龙头们直接一字,前几号也换手后上板,后排高位震荡,下午才上板。上午还有贵州燃气以及华森制药表现,贵然的作用昨天已经分析过了,这里不多说了。华森制药今天5板,也是超预期了的,成妖了,而且临近上午收盘带动了一波次新+医药小弟们的上板助攻。下午,壹桥股份的直线上板,再度激活区块链,后排跟风纷纷上板。并且扩散到互联金融板块,凡是相关的个股都在挖掘。下午壹桥股份的上板,非常的经典,以前在雄安、次新等主流品种中多次出现过。这票是下午的转折点。

区块链现在是绝对的主流,甚至都压制住了趋势大票的表现。今天上证缩量,上证50同样缩量。而区块链大幅放量。激进的朋友专门搞区块链的龙头票就行了,其他的先不用看了。

易见股份、贵州燃气、华森制药:龙头品种,妖股品种,纯粹搏傻

壹桥股份、爱康科技、新晨科技、安妮股份:区块链前排龙头,可以考虑换手接力。在后排的跟风不建议去接力了。目前市场的赚钱效应就集中在少数的龙头品种身上。

最后再说一句,市场不断的超预期,本人昨天开始的谨慎建议,我不再提了,但是大家脑子里一定要有这根弦。留一半清醒留一半醉。

欢迎加我的微信公众号“股市秘报”免费解答个股问题。如果觉得有用,欢迎转发分享,也让你的朋友受益。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
閬撴棤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,277,611
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有