加载中…

逆转的情绪延续 典型的大会行情

2017-10-13 11:43:28评论

昨天尾盘开始逆转的情绪今天得到延续,盘面赚钱效应比较明显,光是2连板就有6只,其中甘肃电投3连板,九安医疗和乐心医疗4连板。昨天强调低吸的医疗板块,今天应该收获丰厚。十九大概念股新华网也成功2连板。

赚钱效应虽然不错,也看得出来,涨停的都是些小股票,且以次新股居多。也就意味着资金容量不大,大资金不太好赚钱,上证成交量也非常低迷,典型的大会行情。大会期间只能玩玩这些小票了。

说到小票,投机性最强的当然是次新股和高送转,所以今天最强的也是这两类。昨天开板的天目湖表现非常强,再稍微远期点开板的也有不少上板。甘肃电投的3连板,也带动了3季度业绩大增的股票有所表现。

成交低迷,个股活跃,典型的大会行情。多参与小票。欢迎加我的微信公众号“股市秘报”免费解答个股问题。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有