加载中…

绩优白马股继续中线行情

2017-03-21 11:50:11评论

前段时间我提过中线比较好做,尤其是绩优白马一直再走中线行情,类似贵州茅台不断新高,就是典型的标杆啊,还有三聚环保等。中国神华的大比例分红,也刺激了白马股的持续走高。相对应的,短线就异常难做。这两天的涨停溢价一直是负值,看来打板一组要失业了。今天的涨停板以公告为主,一旦公告票占主流,那么市场就真的没什么热点了。

涨停个股分析:炒股交流加微信号wb2252788637。

拓日新能:高送转

世纪瑞尔、兰石重装:公告收购,复牌

康强电子:低位板

万里马、如通股份:次新股

中国海城、久远银海:公告

厦门港务:港口

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有