加载中…

新老划断的格局还能持续多久

2017-03-16 11:48:05评论

市场的走势其实很清晰,同时又很变态,市场出现极大的两极分化,不是二八是新老分化。次新股雄赳赳得涨,老股趴着一动不动,犹如被打入冷宫的怨妇。那么参与者,也就此分成两拨,一部分是闭着眼买次新,显然这部分人大赚特赚,而且也只有他们在赚钱;另一部分是持有老股,只能天天骂街,望洋兴叹。不过这种畸形的新老划断格局还能持续多久?正所谓盛极而衰,一切以总龙头张家港行的走势为标准吧,只能等待此股起变化。对一个模式,不要太适应,也不要不适应,留一半清醒留一半醉,能够走的更远。涨停个股分析:炒股交流可加微信号wb2252788637加微信公众号“股市秘报”。

北辰实业:地产股

远大智能:人工智能

厦门港务:港口

中昌数据:重组

中兴通讯:复牌

特一药业:庄股

数据港、中原证券、银河证券、科利达、重庆建工、张家港行、白银有色:次新股

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有