加载中…

银行护盘纯粹拉指数

2017-02-20 11:38:50评论

今天是纯粹的指数行情,基本是银行拉起来的,个股表现一般,尤其是人气代表次新股跌幅较大。今天没有惯性下杀,而是直接走反包形态,大盘是很强的,但是赚钱效应就一般了,恐怕唯有国家队在赚钱。这也说明后面的调整,以横盘为主了。今天的涨停板,也是少的可怜,而且很多被砸的稀巴烂。指数虽然好看,不适合散户操作,建议谨慎控仓。

涨停个股分析:炒股交流加qq128468750

华灿光电:庄股+趋势

建设机械:低位板

吴江银行:次新银行

百联股份:新零售

新疆天业:新疆股

巨力索具:庄股+京津冀

福建水泥:N字,水泥股

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有