加载中…

流行庄股流行秒板流行N字

2017-01-18 11:49:16评论

起这个标题,以概括当前市场做活跃资金的状态,还是很贴切的。庄股的筹码分布比较好,且人气足,尤其是有游资参与的庄股。今天早上不少板,都是秒板,稍有迟疑,就买不到,这也是资金同质化的结果,而且指数风险确定之后,大量资金追高热情恢复。N字板是佛山资金比较擅长的手法,今天的N字已经发挥到极致了,海螺型材率先秒板,之后亚通股份跟上,还有秦川机床、甘肃电投等失败的N字一大推。这说明什么,先阶段的反弹,还是短线为主,资金为王,大资金硬上的才能出好板。题材萧条,投机谨慎的市场之下,唯有紧跟大资金硬顶的票,才有机会。今天的强势股大多都有这个特征。

涨停个股分析:炒股交流加qq128468750

美达股份:股权转让

海螺型材、青松建化、亚通股份:国企改革,N字板,青松建化跟风西部建设

西部建设:国企改革+庄股

中毅达:人气股

皖天然气:3连板,次新

世龙实业、南京港:庄股

中水渔业:国企改革

新亚制程:庄股+人气股

任子行:昨天的人气标的,一字板,应该见顶了


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有