加载中…

国家护盘资金不战

2017-01-12 11:49:38评论

今天的大盘窄幅震荡,有国家队在护盘,两桶油和券商上午做了不小的贡献,但这并不是抄底和值得参与的理由,市场非常冷清,资金选择观望。昨天大笔出手的佛山资金,今天悉数被套,佛山资金都被套了,可见市场的亏钱效应。而且佛山作为市场最活跃的资金之一,也可知道不少资金已经被套,甚至割肉,不会冒然再度反手做多。当然市场上还是会有涨停板,因为总是有资金闲不住的,即便在股灾期间不照样有这种资金吗。从今日的涨停个股来看,不少个股已经纯粹沦为博弈的筹码了,失去了应有的投资或者投机逻辑,这种基本上属于类庄股或者干脆就是庄股。庄股的随意性比较大,早跟吃肉,晚跟站岗,重点是你很难跨越自己的心理障碍。操作上,可以小玩,保持观望。

涨停个股分析:炒股交流加qq128468750

新亚制程:看盘口就知道资金硬顶。

亚通股份、海螺型材:国资改革

光力科技:类庄股

永吉股份、常熟汽饰:新开板新股

东方新星:庄股

雄帝科技:次新+高送转

长航凤凰:股权转让


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有