加载中…

今日大分化不可避免

2016-11-02 09:03:06评论

【】昨天涨停板出现高潮,甚至预期高送转概念下午集体拉板,这种扩散速度,一般情况下会导致第二天的大分化,龙头系列会强者恒强,而跟风系类则容易出现冲高回落。所以今天追涨要谨慎了,要注意区分个股,很多票会冲高回落,追到高点必然被套。重点关注总龙头四川双马走势。炒股交流加qq128468750

个股动态

京投发展:控股股东增持逾650万股

全信股份:拟7.26亿并购军工装备企业

小商品城:10亿元设立金融控股子公司

*ST橡塑:3日起摘帽并更名为“恒力股份”

安徽水利:拟投资3亿元参股中核新能源

中航重机:股东拟变更为中航工业通飞

新大洲A:拟筹划重组剥离摩托车业务

银鸽投资:控股权意向受让方共两家

*ST黑化:2日停牌一天3日起“摘帽”

华铁科技:募资18亿元加码主业

梅雁吉祥:恒大人寿已全部减持

投资机遇一览

一、控股权转让加速蔓延“隐形股”或接力

股权类概念股:四川金顶(600678)、皖通科技(002331)、哈空调(600202)

二、深改组会议强调绿色生态导向要求严守保护红线

环保概念股:永清环保(300187)、高能环境(603588)、大禹节水(300021

三、低速电动车标准开始制定行业将向规范化发展

低速电动概念股:力帆股份(601777)、双林股份(300100)

四、钛白粉淡季掀涨价潮行业全年盈利或超预期

钛白粉概念股:佰利联(002601)、安纳达(002136)、中核钛白(002145

 

抽奖!

上海银行(780229)发行价17.77元,市盈率8.26倍,申购上限18万股。神宇股份(300563)发行价8.84元,市盈率22.99倍,申购上限2万股,主营射频同轴电缆。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有