加载中…

加载中...

田坑窑文化生态景区(福建漳州市平和县南胜镇法华村,距漳州市约68公里)

转载 2016-07-29 11:04:23

    田坑窑文化生态景区位于漳州市平和县南胜镇法华村,这里是举世闻名的田坑窑古窑址的所在地。克拉克瓷田坑窑古窑址就坐落在法华村田坑组的一处山坳里,其厚重的历史一直吸引着人们的目光。近年来,当地逐步投资对古窑址进行保护,对周边的环境实施整治,建设成以克拉克瓷文化为特色的乡村亲水旅游景点。

    目前,景区由石头修砌而成的河道堤岸已经建成,河道里分级建成的儿童及成人天然浴场已经成型。浴场上方,一艘硕大的“轮船”模型置身河道中央,让人遥想起让克拉克瓷蜚声海内外的荷兰商船“克拉克号”。从田坑河道—克拉克古窑址—明清古道—山尖观音庙瀑布等,建成完整的休闲、亲水步行道。

    该景区免门票,导航自驾可将目的地设在“田坑 - 漳州市平和县”,注意!平和县的地图中有三处田坑地名,这个田坑是在南胜镇法华村,经过南胜公园这个才是正确的,也可以导航到南胜公园再问路。http://www.chenag.com (2016-7-23)

2014年景区未建时的博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a0c701220102v03t.html

2014年景区未建时的视频:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a0c701220102v01j.html

自驾旅游,使用图吧导航:http://js.e-jwm.com/tb/

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑺楁睙灞卌henag
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,427
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有