加载中…
个人资料
六月凌
六月凌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,852
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中老年保健羊奶粉选无糖的怎么样,有什么的区别

(2020-02-05 18:23:30)
标签:

奶粉

无糖羊奶粉

保健羊奶粉

中老年

随着生活水准的提升,越来越多的人开始注重健康养生,以及不满足于通过牛奶补充身体营养,保健羊奶粉的出现,凭着其营养优势,迅速成为了许多消费者的新宠,就我所知的一款家宝素无糖羊奶粉0蔗糖添加,健胃整肠,含钙量高、营养丰富深受中老年人喜欢,并且坚持长期饮用。
中老年保健羊奶粉选无糖的怎么样,有什么的区别
保健羊奶粉和奶粉的区别
含钙量高
据专家介绍,每100g牛奶的含钙量大约是110mg,而每100g羊奶的含钙量大约是140mg,由此可见羊奶的含钙量高出牛奶含钙量的30%之多。
易吸收
羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3大小,比牛奶更易吸收,特别是中老年人胃肠道吸收能力差,使用家宝素无糖羊奶粉补钙效果佳。

保健羊奶粉的作用
增强记忆力
羊奶粉含有DHA可以促进神经网路形成,使神经递质的释放和传递资讯的速度加快;并能对伤亡的脑细胞起到明显的修复作用。对中老年人记忆力减退,视力减退有着明显的改善。
保护肠胃
中老年人由于年纪大了,肠胃功能减弱,影响身体对营养的吸收,羊奶粉的脂肪球只有奶粉的1/3大小,比牛奶更易吸收,还不会给中老年人的肠胃造成负担!
中老年保健羊奶粉选无糖的怎么样,有什么的区别
家宝素无糖羊奶粉采用优质荷兰纯种山羊奶,无羊骚味配方,富含膳食纤维,高钙,螺旋藻粉(含DHA+EPA),其中DHA+EPA对于心血管方面疾病的预防,减轻动脉粥样硬化和冠心病等发生有着明显的效果,
中老年保健羊奶粉选无糖的怎么样,有什么的区别
适宜人群:0蔗糖添加,适合所有的中老年朋友,骨质疏松,糖尿病以及三高人群食用效果更佳。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有