加载中…

加载中...

幸运小木屋

转载 2015-08-18 10:18:43
标签: 风水 星座

大约一年前,一位客户有一块地想卖,他说该块地卖了五丶六年都卖不掉,他找上我,问我能怎麽处理,以加速他卖掉那块地。我看了那块地,再到他的住家审视,觉得有很大的困难,因为他的住宅不论怎麽调,都很难调整出一个「容易出脱手上财货(或土地)」的格局,总不可能叫他搬家吧。

我便问他,您愿不愿意在这块地上盖个简易的木屋,牵个水电,然後在里面住一阵子?他问了「要住多久?」,我回覆「大约三个月吧!」

他听了点头,没问题!於是便听我的设计,在他那块地上,以最少的经费,搭建出一个小木屋。屋子虽小,里面可是五脏俱全啊!有客厅丶卧室丶厨房丶浴室,当然水电丶瓦斯丶网路丶有线电视都一应俱全。里面最重要的,客厅的摆设丶卧室床位的摆设,也是一一听我指示。

过了几个月,他又联络上我,说地还是没卖掉啊!我便反问,「你有每晚睡那儿吗?」他说没耶,大概周末才去,也不是每次都会去过夜。

我便跟他说,你就下定决心,每晚去那儿过夜嘛,反正有水有电有电视有网路,也不会无聊啊!对方听了只好说「遵命丶照办!」

前一阵子,对方又跟我联系上,说他听我所言,下定决心每天睡在那儿。大约两个月後,真的有人很积极地跟他谈买地的事宜,还真的没过多久就成交了!

重点是,买家听他所言「这小木屋的风水有调过」,也十分感兴趣,於是每天就睡在客厅沙发上(!),没多久就成交一件装潢案,赚了百来万,让他十分高兴。

我听了一惊,跟他说,「诶,当时那屋子的风水格局,是为你调的,并不是所有人都适用啊!」他也吓一跳,於是跟我透露了买家的资料,我心头大石头才放下来,原来很巧,这位买家,刚好也适用该风水的格局。

趁此机会跟诸位读者沟通一下,风水格局并非所有人都一体适用。我们时常看到一些之前经营很棒的店面,但是当业主搬走,下一个业主进驻後,即使格局丶装潢都不变,但是业绩却不如以往!这是因为风水的影响,不论好坏,并非是所有人都适用。有些格局对某些人好,但另一些人却吃不消(反之亦然)。以这位客户而言,他土地卖了,很高兴地对买家说,此屋风水很好,住进去「会赚!」,若非该买家也刚好适合,「幸运小木屋」恐怕就会因此「破局」!因此,风水一事,最好还是去请教风水老师为宜。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姘告磱鑰佸斧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,608
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有