加载中…
个人资料
永洋老師
永洋老師
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,108
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12/8 所舉辦的「福耕談紫微斗數」第六節 論tinaren命盤 文字稿

(2013-01-13 22:38:11)
标签:

紫微斗數

2012年12月08日命理網教學平臺 福耕老師斗數開講
主講:福耕老師 主辦:DestinyNet命理網 文稿整理:Osica
第六節 論 Tinaren 命盤 
《Tinaren生辰:國曆西元1986年7月11日;農曆民國75年6月5日,辰時,女》
12/8 <wbr>所舉辦的「福耕談紫微斗數」第六節 <wbr>論tinaren命盤 <wbr>文字稿

福耕老師:妳有什麼問題?她說她沒設定好。可以聽到了嗎?

《Tinaren以打字方式告之,電腦未設定好無法發言,現場以打字溝通至影片01:15分處。》

Tinaren:什麼東西?

福耕老師:妳有聽到了嗎?

Tinaren:有。

福耕老師:妳有什麼問題?

Tinaren:我想問……

現場人員:她講太小聲了。

站長:聽不清楚耶。大聲一點可以嗎?大聲一點,我們這邊聽不清楚。

Tinaren:好的,我想問說我……

站長:比較適合什麼?好。那能不能請妳先描述一下妳現在在做什麼?

Tinaren:我目前休息,就是待業中。

站長:OK。

福耕老師:目前休息是很正常的。因為妳的流年遷移宮不好,流年遷移宮有惡格,然後大限的官錄宮,本命的……咦?

《與Tinaren確認生辰至影片02:41》

站長:她是75年7月11日子時。

福耕老師:今年的遷移宮不好,所以現在沒有外出是很正常。然後大限的星,文昌星,妳主要的沒有工作是大限官祿宮破掉,咦?大限官祿宮巨門化祿沒有破,只是流年遷移宮破掉而已,然後三代忌在流年遷移宮,所以今年也是外出就會有事情,盡量不外出是最好,外出以後不是花錢,就是有桃色的糾紛,有沒有這種現象?破財桃花這個糾紛,不是糾紛啦就是傷害啦。

Tinaren:……

福耕老師:我聽不清楚。

Tinaren:我就是把那些男生當朋友。

站長補充:有桃花,但就是把那些男生當朋友就是。

Tinaren:有穩定的男朋友。

福耕老師:妳有固定的男朋友。

Tinaren:明年工作運會比較好嗎?

福耕老師:明年癸巳,丙天同..辛巨。會啦,明年會,以流年來講官祿宮是三顆祿,三祿交流,明年的工作會比較穩定一點。不過妳有一個敗筆,妳這個命盤田宅宮破掉,單宮成惡格,所以妳幾乎沒有辦法存到錢,一存到錢就把它花掉。

Tinaren:好像是這樣,只要有錢好像就會有一些花費。

福耕老師:然後辛巨庚日…,愛情方面也很難開花結果。

Tinaren:結果?你說要結婚的話?

福耕老師:對啊,要結婚,就結不了果。

Tinaren:很難開花結果?

福耕老師:對啊,很難。開花結果就是結婚生孩子啦,很難進入到結婚生孩子的現象。因為妳的廉貞那邊破掉,但是它不牽涉到妳的夫妻宮啦,只是妳的大限的巨門化祿,那邊是凶格,巨門化祿,太陽化權,那邊是有祿權來照大限夫妻宮,但是是凶格,然後三方又有天空地劫,所以妳要桃花不困難,但是要開花結果就很困難。但是如果妳下定決心去結婚的話,婚姻還是有一二十年的延續性。

Tinaren:如果結婚有一二十年,那也蠻久的。呵呵~

福耕老師:呵呵,沒有錢是妳沒有好好去規畫,因為妳的財庫破了,妳就把錢放起來,就心癢癢的就想要把它花掉。妳再多的錢就會把它花掉,就是妳父親留不動產給妳,妳也會把它賣掉,這個就是心態問題,妳要好好去調適妳這個心態。妳大限的祿權都進妳的夫妻宮而且它是引動一個凶格,所以妳很容易,在愛情方面很容易擦出火花來,愛情的火花,但這火花也像閃電一樣一下子就消逝了,那固定的男朋友,以固定的男朋友來講,應該也很難有這個很順利的愛情,就是時冷時熱,因為那個是凶格的特性。

Tinaren:可是我聽人家說,我好像要三十歲後比較順?

福耕老師:三十歲以後?嘿嘿嘿,三十歲以後是最糟的。

Tinaren:真的假的?

福耕老師:因為三十歲以後,妳的遷移宮是廉貞天相擎羊,單宮星成惡格沖大限夫妻宮,然後妳的大限天同又化忌沖本命夫妻宮,剛剛我就講過,你本命大限夫妻宮都碰到化忌惡格的話,那個大限的感情,就會亂七八糟,會有愛情,但是會顯現的比較雜亂,所以從這邊來看,妳在上一個大限,就妳在庚寅大限的時候,也有這個現象。本命大限的夫妻宮都形成惡格,那就很容易有這種,比較雜亂比較不穩定的交往的愛情。

Tinaren:你說上一年嗎?

福耕老師:什麼?上一個大限,十三到二十二當中,那個大限,妳就開始有這種感情方面,就是很困擾又很雜很亂的現象。對象很多啦,但是沒有一個可以結婚的。而且那個大限,就是很容易就淪落風塵,因為妳的官祿宮有惡格去沖夫妻宮,所以妳第二個大限,二十二歲以前,就很容易落入風塵。

Tinaren:……事業宮……

福耕老師:什麼時候?

站長:事業宮。

Tinaren:後面的………

福耕老師:往後的運?往後的運,己武貪梁曲,戊貪……我不知道怎麼跟妳講呢。庚大限化祿,丙同,庚日,庚再來化祿,妳下一個大限的運會比較好啦,下一個大限是三十三歲以後,因為妳的夫妻宮有雙祿輔,然後那個本命的夫妻宮也比較好,所以下一個大運,可以想辦法結婚,那結婚以後,再下一個大限俱有延續性,再下下個大限也俱有延續性,所以妳三十三到四十二之間,就想辦法找一個金龜婿去嫁。

Tinaren:好,那我知道我要結婚……

福耕老師:我聽不太清楚耶!

Tinaren:我說現在的事業是……就好了嗎?

福耕老師:事業的話,明年辛巨,壬梁,明年。妳明年想辦法找一個工作,這個工作妳可以做到妳這個大限完,努力做的話,不要輕言離職的話,可以做到這個大限完沒有問題。然後下一個大限運會比這個大限好。

站長:老師等一下,有一點慢。

《lag至影片13:05》

福耕老師:我說妳明年開始,努力找工作,好好工作,明年的工作運會比較好。

Tinaren:那我要找那一方面的工作會比較好?服務業嗎?

福耕老師:妳當然是做服務業比較好,因為妳是好在遷移宮啊,妳的外緣很好。

Tinaren:……去外面……工作運……

福耕老師:嘿嘿,我沒有聽清楚。

Tinaren:就是好像有聽人家說,遷移宮就外出工作會比較好?

福耕老師:對啦,就是,妳不一定要外出啦,妳只要願意去工作,然後做一些服務業的,服務業的就是直接面對客人的,都好。

站長:現在聽的清楚嗎?OK,老師再重覆一次剛剛的。

福耕老師:我說妳的遷移宮還不錯,遷移宮也是流年的官祿宮,也是大限的官祿宮,所以妳可以做服務性質的工作,但是服務性質就是直接面對顧客,服務業都可以,不一定要在外面亂跑,因為妳命宮有星,所以命宮有星,妳不一定要外跑,所以妳只要是做服務業,或是行政都可以。

Tinaren:那我可以在家,就是找工作?

福耕老師:在家工作?

Tinaren:就是在家裏,然後去找工作?

福耕老師:可以啊,這樣可以啊,不用跑到外地去,也不用跑到外國。

Tinaren:哦,原來是這樣,可是有一些人說我要去外地啊。

福耕老師:沒有,不一定啦。

Tinaren:不一定,那我像那個房屋仲介,那算是服務業嗎?

福耕老師:妳仲介業可以做啊,因為妳是太陰化祿,不是太陰化祿,妳是太陰坐命的,然後天同化祿照太陰,太陰是主不動產主田宅,那個妳可以做。

Tinaren:……

《本影片完》

本文為根劇影片逐字聽寫完成,影片及文字版權皆屬福耕老師及Destiny命理網所有。
如欲轉載請註明出處:Osica分享於Destiny命理網;
本文亦將同步分享於: 福耕基因紫微斗數論壇 

特別感謝:福耕老師、DestinyNet命理網站長、Jay及其相關工作人員和所有參與此次視訊會的朋友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有