加载中…
正文 字体大小:

NYC国际早教汕头海滨花园早教中心:奔跑吧宝贝回顾

(2017-10-31 17:30:10)

  NYC国际早教汕头海滨花园早教中心,奔跑吧宝贝活动结束啦。活动里不仅有各种好玩的亲子比拼,亲子游戏,还有奖品可以拿哦。奔跑吧,贝!让我们一起动起来!下面我们一起来回顾一下活动的精彩瞬间吧。

NYC国际早教汕头海滨花园早教中心:奔跑吧宝贝回顾

  开场热舞与致词

  ( 指导师 Livia Aimee Nico 带来的火热开场舞,我们的好伙伴Pongo也来啦,跟着老师一起跳起来吧。 )

  热身运动做完啦,运动健儿们排队入场,大家排好队伍准备入场哦~ 下面就要开始游戏啦。

  平衡帽子,家长把一个塑料的盘子戴在头上,盘子里是一个小球,家长的任务就是抱着孩子,并把球运到指定地点,在规定时间内,哪组家庭运球运的又快有多,哪组家庭获胜。做这个游戏,不能东张西望,更不能低头,主要原则就是,头不能乱动呢。

  亲子仰卧起坐

  仰卧起坐相信很多家长都做过,亲子仰卧起坐和普通仰卧起坐有什么不同呢?不同之处就是让孩子坐在家长的肚子上,家长每起来一次,就要亲孩子一下,以亲到孩子为准。

  炫彩保龄球

  保龄球一直都被认为是大人的运动,现在NYC国际早教中心把保龄球运动搬到了教室,只是进行了改造。保龄球全部做成了塑料材质,保龄球的球道也变短了,球也变小,更适应孩子的小手。小朋友们,看谁打保龄球打的准吧。

  芭蕾转转乐

  今天,我们把芭蕾服的小裙子穿在了家长身上,不管是爸爸还是妈妈,家长一方要穿着芭蕾舞裙,在原地捏鼻子旋转,之后要把球运到指定地点哦,最好笑的就是爸爸穿芭蕾舞群的样子,相信很多爸爸都是第一次穿裙子,不过为了宝宝,拼了。在旋转了这么多圈后,还能直线跑步的家长已经不多啦,家长跌跌撞撞,一路运球的历程不简单呢。

  经过激烈的比赛,接下来就是激动人心的颁奖典礼&抽奖环节啦,最快最佳,花落谁家?恭喜以上获奖家庭~拿到玩具的家庭好开心呀。

  NYC国际早教汕头海滨花园早教中心奔跑吧宝贝

  最后献上我们的高大合照,奔跑吧 宝贝!Running baby 活动圆满结束,谢谢大家~

  我们接下来也会有更多活动哦~更多精彩活动,关注NYC国际早教中心页面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有