加载中…
正文 字体大小:

岀土的「神器」:我們是龍的傳人」与「龍」,「鳳」意義的揭繞

(2013-05-30 18:38:44)
分类: 人類的起源;文化文明的起源

1979年開放後以來,岀土的玉器,銅器及瓷器記錄了人類的起源,示意示音文字的起源与發展,反影精神結晶的「神器雕刻」,及春秋戰國之後,沒新創的照款抄作的「精工」藝品。以下的發現,都是從老子,孔子,尚書及史記之前的出土玉 雕刻記錄中,抽絲剝繭岀來的:

 i-1.  人類各種族的史前歷史      ii-2. 三皇五帝之前後,商周,秦漢之玉石雕刻  
ii-1.  原生態岀土的和田料玉器 
ii-2.      從各區域出土,揭示岀史前先人從新彊向東遷徒的足跡与路線

iii.「我們是龍的傳人」与「龍」,「鳳」意義的揭繞

從新彊,內蒙,与太湖西岸出土了三大種類的坑,和由玉雕刻完完整整在不同時段,不同區域,記錄了由人類體形相似的鳥嘴或獸嘴恐龍,經鳥嘴或獸嘴初期人,不同階段,經千萬年,演變至早期人類的不同種族。青藏高原,在未被印度及亞拉伯版塊連接碰撞前,是面對海洋亞熟森林茂盛,恐龍群族生活的集中地;出土史前 王雕刻中,清楚地記錄了,源自青藏,新彊的祖先各早期人種族;及向東移徙到()蒙古,及之後長江口,江泥充積地帶的太湖地區;在內蒙及太湖地區岀 土的和田玉料,人類演變過程的玉雕中,可證實當時這些領袖族群,仍然与新彊和田連糸春著,仍然一慣跟著西北的祖宗們,繾續採用和田玉料去刻契,去 記錄他們的「族譜」,他們的文化与歷史的發展史。

人類各種族最初在北方自青藏新彊向西申延至蒙古,向東至四川盆地,向南与東南至雲南,緬甸,泰國,貴州,廣西申延至赿南。後來,長江口与黃河口的 三角洲形成後,向東遷移的長臉孔,大眼睛高鼻梁的青藏,新彊族群先後在太湖地區,及山東,河北,山西及河南地區建立了三皇五帝的根據地,繼續開發音,示意文字,即後來所稱的「漢」字。

在印度及亞拉伯版塊連接碰撞之前,向西遷移的青藏,新彊族群,經今天的亞庫干,到波斯;厚唇的恐龍後代,到了北菲,扎根在今天的埃及,留下了約五千年前有東方人種面貌的王朝遺蹟;從新彊經中亞,「突厥」的祖先,向西遷移至亞歐連接黑海及地中海,今「土爾其」的要沖地帶。之後拉丁始祖的美索 不達米亞文化,是亞拉伯,猶太,希猶,羅馬,歐洲人種及文化等等,是源自亞拉伯,波斯;就是說:拉丁人種,文字,文化最終都是源自青藏与新彊的先民祖先的因子靈魂与有型的文化演變而來。   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有