加载中…

加载中...

明亚保险经纪股份有限公司天津分公司 张金峰

美亚乐悠游海外旅行保障计划-仅承保亚洲(除尼泊尔)5万元医疗补偿、40万医疗运送和送返,专属救援公司

转载 2020-08-05 18:59:53
标签: 保险 宝妈 财富 财产 意外

一、责任

二、特点

仅承保亚洲(除尼泊尔)5万元医疗补偿、40万医疗运送和送返,专属救援公司服务

三、注意

1.适用人群:1周岁-80周岁;

2.限购份数:1份;

3.保障期间:1-90天;

4.销售区域:全国

【重要告知】

针对新冠肺炎情况,保障责任保险公司有重大调整通知 ,还请买前仔细阅读附件(附件美亚旅行险应对措施

1、本保险不承保任何直接或间接由于计划或实际前往或途经古巴、伊朗、叙利亚、苏丹、朝鲜、克里米亚地区,或在上述国家或地区旅行期间发生的保险事故。

2、本保险不承保任何国家或国际组织认定的恐怖分子或恐怖组织成员,或非法从事毒品、核武器、生物或化学武器交易人员。

3、本保险仅承保在境内常住的被保险人,不承保非在境内常住的任何人。本保险所称的境内常住是指一年中在境内的居住时间累计达到或超过183天。

4、本保险不承保在投保本保障计划时已置身于境外的被保险人。

5、外籍人购买要求:只要被保险人的日常居住地或工作地在中国大陆地区(即从本次投保前一整年内,在中国大陆累计居住时间超过183天),就可以投保。

6、投保人需在首次旅行出发前投保并交付保险费以保证保险及时起保。本保险的保险期间以北京时间为准,对于跨时区的旅行,请务必投保全程。

7、若被保险人为同一旅行自愿投保由本保险公司承保的多种综合保险(不包括团体保险),且在不同保障产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿,并退还其它保险项下已收取的相应保险利益的保险费。

8、保险合同项下应付保险费含适用的增值税。

9、 如果投保人填写手机号码,可获免费投保短信提示。

10、本产品的旅行延误附加险与主险中的旅行延误不累计赔付,请以保险公司的电子保单为准。

11、任何年龄在18周岁以下的被保险人,如果其以死亡为给付保险金条件的保险金额(包括在所有商业保险公司所购买的保险)超出中国保监会所规定的限额(即不满10周岁的,为人民币20万元;已满10周岁但未满18周岁的,为人民币50万元)须特别告知,否则贵公司可能对超出限额的部分不承担保险责任。


详细内容,请咨询明亚保险经纪人 ,张金峰,手机微信15602054182

四、买保险的渠道那么多,为什么要找明亚保险经纪公司 

保险销售人员主要分为两类,

一类是代理人,属于保险公司的雇员,我们通常看到的卖保险的,一般属于代理人。他们只能卖一家公司的产品,无论这个产品是否适合您,他都得卖给您,有点像医药代表,只能卖一家公司的药片。法律上讲,代理人代表的保险公司的利益!

另一类是经纪人,属于保险经纪公司的雇员!可以卖多家保险公司的产品,而且各家保险公司的核保要求也不一样,所以可以帮助非健康人群快速找到合适的保险产品,从中找到最适合客户的保险,有点像开处方的医药师,而且,经纪人可以免费提供稳定,专业的保险服务,比如保单管理,协助理赔!法律上讲,经纪人代表的客户的利益

明亚保险经纪公司在中国已经成立16年之久,现在发展越来越大!因为明亚经纪人能够提供更专业、更稳定的保单服务!明亚保险经纪公司是首次把保险经纪人制度引入国内寿险领域的公司,在行业口碑是数一数二的,也取得了很多的荣誉,2019年荣获年度值得信赖保险中介奖,得到了很多人的认可:

客户通过明亚保险经纪人购买的保险,首先会和明亚保险经纪公司签署明亚官方微信签署《经纪服务委托协议》及《客户告知书》,保证客户后续的保单服务。而且后续的保单托管、交费提醒、理赔协助都是明亚保险经纪人持续服务的。

明亚还有自己的客户服务部和法律支持部门。

如果客户通过明亚经纪人购买保险,如果发生经纪人离职了,那么客户的后续保单服务,是由客服服务部接管的,然后由客户服务部给您推荐从事两年以上的保险经纪人为您继续保单服务当然也可以指定专门的明亚保险经纪人为您服务。总之,客户的保单服务,明亚是可以保证的!

如果客户出险,遭到拒赔,而保险公司的拒赔理由并不充分,结果发生法律纠纷或者诉讼。如果只靠经纪人和客户,不能全面解决此问题,就可以借助明亚法律支持部门的力量,进行法律援助支持。

明亚官网:http://www.mingya.com.cn

 因此选择明亚,有两个最主要的原因:

1、足够丰富的产品库,满足客户的各种需求,尤其是针对非健康体客户的投保

2、无论是产品选购,还是协助理赔,都足够专业,;

3、可以提供稳定的售后服务

 

最后介绍下我的业务范围:



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璇氱粍閲戝嘲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,774
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有