加载中…

加载中...

明亚保险经纪股份有限公司天津分公司 张金峰

复星联合乐健一生中端医疗保险(2019版)-个人单+家庭单;住院+门诊;一般住院+恶性肿瘤医疗

转载 2020-08-04 20:45:59
标签: 保险 宝妈 健康 女性 意外

一、责任

二、特点

个人单+家庭单;住院+门诊;一般住院+恶性肿瘤医疗+恶性肿瘤住院津贴

三、注意

1、适用人群:本产品为个人产品,投保人为个人。投保人可以为本人投保,也可以为家庭成员投保。

(1)投保人年龄限制:投保人年龄应大于等于18岁;

(2)投、被保险人关系限制:投保人应为被保险人直系亲属,即关系为父母、子女、配偶中的一个。

2、被保险人需同时满足以下条件:

(1)首次投保,被保险人年龄限30天-54周岁,本产品最高可续保至80周岁。

(2)被保险人职业类别需为1-4类,职业类别参照《复星联合健康职业分类表》

(3)附属被保险人,可以为: 主被保险人的配偶、未成年(已满30天且不足18周岁)子女;

(4)18周岁以下无稳定工作收入,经济上完全依赖父母的未成年人不可单独投保,满足以下条件的除外:仅投保免赔额5000元及以上的住院套餐(不能选择门急诊责任)者。

3、限购份数:1份。

4、保障期间:1年。

5、生效日期:T+1。

6、销售区域:广东省、北京市、上海市、四川省、江苏省

【重要告知】

1、犹豫期:本产品为一年期保险产品,无犹豫期。

2、等待期:本合同生效日起30天内(含第30天)为等待期,续保时无等待期。因非意外的原因在等待期内发生的症状或体征产生的所有医疗费用,保险公司不承担保险责任。

3、既往症:指在保险人对其保险责任生效之前被保险人已知或应该知道的有关疾病或症状。通常有以下情况:

(1)在保险人对其保险责任生效之前,医生已有明确诊断,长期治疗未间断;

(2)在保险人对其保险责任生效之前,医生已有明确诊断,治疗后症状未完全消失,有间断治疗情况;

(3)在保险人对其保险责任生效之前,未经医生诊断和治疗,但症状明显且持续存在,以普通人医学常识应当知晓。

4、续保约定:

本合同保险期间届满时,投保人可向保险人申请续保本合同。续保不重新计算等待期。

续保时,保险人以被保险人首次投保时的状况作为风险评估依据,不会因为被保险人个人的风险状况变化或已经产生理赔而拒绝投保人为被保险人继续投保。

保险人有权根据被保险人的年龄、医疗费用通胀水平、本保险合同整体经营状况调整被保险人在续保时的费率,但费率调整适用于本合同的所有被保险人或同一投保年龄段的所有被保险人,保险人不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的续保费率。在投保人接受费率调整的前提下,保险人方可为投保人办理续保手续。

本合同期满后30日内,经投保人申请,保险人签发保单,视同为同意续保。续保保单和上年度保单的保险期间在时间上不间断。本合同期满后30日内,因投保人未申请续保本合同或未缴纳续保保费的,视为放弃续保权利。投保人需重新申请投保,经保险人审核同意后签发保单,且需重新计算等待期。

5、保险方案:

(1)一般住院医疗保险、恶性肿瘤医疗保险以及恶性肿瘤住院津贴保险责任为基础保险责任套餐,投保时须选择相同套餐(以下简称基础保险责任套餐);投保基础保险责任后,方可投保门急诊医疗保险责任(可选)。

(2)若所选基础责任套餐不开放特需或私立医疗机构,则只可选择不开放特需特诊部的门急诊医疗保险套餐(以下简称门急诊套餐);若所选基础责任套餐开放特需特诊部,则可任意选择门急诊套餐。即:

(3)本产品支持家庭计划定制功能,如为家庭单投保,在所有被保险人必须选择相同医疗机构类型及免赔额、赔付比例的前提下,允许主被保险人和附属被保险人选择不同的组合:如主被保险人选择住院,附属被保险人可以选择住院+门诊;如主被保险人选择住院套餐一至四,附属被保险人可任选住院套餐一至四;如主被保险人选择必选套餐五至八,附属被保险人可任选住院套餐五至八

6、本产品包括“有社保”和“无社保”两种费率,保险公司认可的社保类型包括新农合、城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险等政府举办的基本医疗保障项目。若您在投保时选择了有社保的费率,则每次就诊都需使用社保,若未使用社保,则您需要自付40%的可理赔金您在已经参加了社会基本医疗保险的情况下也可以选择无医保的费率,这种情况下,无论您就诊时是否使用了社保卡,都可以按照约定的赔付比例进行理赔而不需要额外自付40%的可理赔金额。若您投保承担特需门诊或病房责任的方案,建议您选择“无社保”费率,否则您在无法使用社保的特需门诊或病房就诊时,您需要自付40%的可理赔金额。

7、医院范围:当地基本医疗保险管理机构最新公布的二级以上(含二级)的定点医院,本产品所指特需部包括上述医疗机构范围内公立、私立或民营医院的特需病区、外宾部、国际医疗部、VIP部等。

8、投保前,请您认真阅读产品页面展示内容以及《复星联合乐健一生中端医疗保险(2019版)条款》,特别是条款中的保险责任、责任免除、合同解除等重要内容。

9、保险公司就投保人、被保险人的有关情况提出询问的,您应当如实告知。投保人故意或因重大过失未履行如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或提高保险费率的,保险公司有权解除本合同,具体详见保险条款约定。



详细内容,请咨询明亚保险经纪人 ,张金峰,手机微信15602054182

四、买保险的渠道那么多,为什么要找明亚保险经纪公司 

保险销售人员主要分为两类,

一类是代理人,属于保险公司的雇员,我们通常看到的卖保险的,一般属于代理人。他们只能卖一家公司的产品,无论这个产品是否适合您,他都得卖给您,有点像医药代表,只能卖一家公司的药片。法律上讲,代理人代表的保险公司的利益!

另一类是经纪人,属于保险经纪公司的雇员!可以卖多家保险公司的产品,从中找到最适合客户的保险,有点像开处方的医药师,而且,经纪人可以免费提供稳定,专业的保险服务,比如保单管理,协助理赔!法律上讲,经纪人代表的客户的利益

明亚保险经纪公司在中国已经成立16年之久,现在发展越来越大!因为明亚经纪人能够提供更专业、更稳定的保单服务!明亚保险经纪公司是首次把保险经纪人制度引入国内寿险领域的公司,在行业口碑是数一数二的,也取得了很多的荣誉,2019年荣获年度值得信赖保险中介奖,得到了很多人的认可:

客户通过明亚保险经纪人购买的保险,首先会和明亚保险经纪公司签署明亚官方微信签署《经纪服务委托协议》及《客户告知书》,保证客户后续的保单服务。而且后续的保单托管、交费提醒、理赔协助都是明亚保险经纪人持续服务的。

明亚还有自己的客户服务部和法律支持部门。

如果客户通过明亚经纪人购买保险,如果发生经纪人离职了,那么客户的后续保单服务,是由客服服务部接管的,然后由客户服务部给您推荐从事两年以上的保险经纪人为您继续保单服务当然也可以指定专门的明亚保险经纪人为您服务。总之,客户的保单服务,明亚是可以保证的!

如果客户出险,遭到拒赔,而保险公司的拒赔理由并不充分,结果发生法律纠纷或者诉讼。如果只靠经纪人和客户,不能全面解决此问题,就可以借助明亚法律支持部门的力量,进行法律援助支持。

明亚官网:http://www.mingya.com.cn

 因此选择明亚,有两个最主要的原因:

1、足够专业;

2、可以提供稳定的售后服务

 

最后介绍下我的业务范围:

 

 

 


 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璇氱粍閲戝嘲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,935
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有