加载中…

加载中...

明亚保险经纪股份有限公司天津分公司 张金峰

安联安泰百万意外保障计划-意外全球保障;百万高额意外;意外医疗0免赔且100%赔付;不限社保用药

转载 2020-08-04 15:34:48
标签: 保险 宝妈 健康 女性 意外

详细内容,请咨询明亚保险经纪人 ,张金峰,手机微信15602054182

一、责任

二、特点

意外全球保障;百万高额意外;意外医疗0免赔且100%赔付;不限社保用药;部分计划更可选公立特需和私立医院就诊

三、注意

1.适用人群:出生满60天-65周岁(含);

2.职业范围:计划一、二、三承保职业类别为1-4类的被保险人,计划四、五承保职业类别为1-3类的被保险人。详见职业类别

您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。

3.限购份数:1份;

4.销售区域:全国,不含港澳台地区

【重要告知】

1.未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过银保监会规定的限额。

2.外籍人士可以购买该产品,但是需要最近一年在中国大陆居住183天以上。

3.本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效。

4.对于投保计划四和计划五的人员, 保险公司保留要求被保险人提供投保时固定年收入10万以上的纳税证明作为索赔必要材料的权利(仅索赔身故及住院津贴时需要提供收入证明作为理赔材料)。

5.保障利益“意外医疗”的公立特需医疗和私立医院就医费用限额:计划三(升级版) 8000元;计划四(升级版)10000元;计划五(升级版)13000元。

6.未满18周岁的未成年人仅可投保计划一和计划二

7.【就诊医院】境内:不附加特需私立,就诊限定境内二级及以上公立医院普通病房;附加特需私立,就诊范围为大陆二级及二级以上医院特需病房和所有合法合规的私立医院均可涵盖,包括昂贵私立医院;境外:指合法合规经营的医院。注意:北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外。

8.公共场所个人责任(每次事故免赔额500元,单件物品损坏赔偿责任限额10000元):公共场所是指人群经常聚集、供公众使用或服务于人民大众的活动场所,是人们生活中不可缺少的组成部分。根据功能的不同,公共场所一般分为宾馆旅店类、公共浴池及理发店类、影剧院舞厅类、体育场馆公园类、展览馆及图书馆类、商场、侯诊(车、机)室类、儿童活动中心等几大类。

9.常见问题汇总:安联安泰百万意外险Q&A

10.公共交通工具、自驾车身故/残疾保额与主险保额累计赔付;网约车意外身故/残疾不在公共交通工具、自驾车身故/残疾保障范围内,不与主险保额累计赔付。

详细内容,请咨询明亚保险经纪人 ,张金峰,手机微信15602054182

四、买保险的渠道那么多,为什么要找明亚保险经纪公司 

保险销售人员主要分为两类,

一类是代理人,属于保险公司的雇员,我们通常看到的卖保险的,一般属于代理人。他们只能卖一家公司的产品,无论这个产品是否适合您,他都得卖给您,有点像医药代表,只能卖一家公司的药片。法律上讲,代理人代表的保险公司的利益!

另一类是经纪人,属于保险经纪公司的雇员!可以卖多家保险公司的产品,从中找到最适合客户的保险,有点像开处方的医药师,而且,经纪人可以免费提供稳定,专业的保险服务,比如保单管理,协助理赔!法律上讲,经纪人代表的客户的利益

明亚保险经纪公司在中国已经成立16年之久,现在发展越来越大!因为明亚经纪人能够提供更专业、更稳定的保单服务!明亚保险经纪公司是首次把保险经纪人制度引入国内寿险领域的公司,在行业口碑是数一数二的,也取得了很多的荣誉,2019年荣获“年度值得信赖保险中介”奖,得到了很多人的认可:

客户通过明亚保险经纪人购买的保险,首先会和明亚保险经纪公司签署明亚官方微信签署《经纪服务委托协议》及《客户告知书》,保证客户后续的保单服务。而且后续的保单托管、交费提醒、理赔协助都是明亚保险经纪人持续服务的。

明亚还有自己的客户服务部和法律支持部门。

如果客户通过明亚经纪人购买保险,如果发生经纪人离职了,那么客户的后续保单服务,是由客服服务部接管的,然后由客户服务部给您推荐从事两年以上的保险经纪人为您继续保单服务当然也可以指定专门的明亚保险经纪人为您服务。总之,客户的保单服务,明亚是可以保证的!

如果客户出险,遭到拒赔,而保险公司的拒赔理由并不充分,结果发生法律纠纷或者诉讼。如果只靠经纪人和客户,不能全面解决此问题,就可以借助明亚法律支持部门的力量,进行法律援助支持。

明亚官网:http://www.mingya.com.cn

 因此选择明亚,有两个最主要的原因:

1、足够专业;

2、可以提供稳定的售后服务

 

最后介绍下我的业务范围:



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璇氱粍閲戝嘲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,513
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有