加载中…

加载中...

明亚保险经纪股份有限公司天津分公司 张金峰

复星联合倍吉星重大疾病保险-108种重疾+25种中症+40种轻症+恶性肿瘤额外赔付+前十年重疾额外赔付

转载 2020-08-04 11:16:22
标签: 保险 宝妈 孩子 健康 重疾

详细内容请咨询明亚保险经纪人,张金峰,手机微信:15602054182

一、责任

二、特点

108种重疾+25种中症+40种轻症+恶性肿瘤额外赔付+前十年重疾额外赔付+特定疾病失能保险金+多重豁免

三、注意

1、投保年龄: 30天-50周岁

2、等待期: 180天

3、保险期间: 至70周岁、终身

4、缴费期间: 10/15/20/30年

5、职业类别:1-4类职业,详见职业类别表

6、生效日:支付成功次日零时

7、销售区域: 广东、北京、上海、四川、江苏

 

【重要告知】

*单张保单年交保费不得低于1000元!

1、投保要求

被保险人:30天-50周岁,0岁未成年人须出生后满30天(含)健康且已出院,被保险人须常住中国大陆,能正常工作、劳动或生活。

职业类别:1-4类,详见职业分类表(2020版)

本产品不支持港澳台及外籍人士投保。

年龄规则:投保人在缴费期满时不能超过70岁,被保险人在缴费期满时不得超过65周岁。

2、犹豫期、等待期

本产品犹豫期15天(生效日开始计算),等待期180天。

3、投保规则

(1)承保限额

30天-5周岁最高可投保限额30万;

6-40周岁最高可投保限额50万;

41-45周岁最高可投保限额30万;

46-50周岁最高可投保限额20万

*职业为医护人员最高可投保额度为30万

*证件号开头为22和23的不可线上购买!

(2)累计重疾风险保额:本产品必选责任按1.5倍计入重疾风险保额。

其中可选责任按如下系数累计:

特定疾病失能0.2倍;

恶性肿瘤额外给付0.2倍;

重大疾病二、三次给付2倍。

投保组合风险系数:

 

被保险人身高体重应满足BMI值的要求(需填写整数),具体要求详见下表。BMI值的计算公式为:体重(kg)÷ 身高(m)÷ 身高(m)

 

4、后续服务

保单查询:您可通过复星联合健康保险全国客服热线 4006-11-7777 或登录官网(www.fosun-uhi.com

)及官方微信公众号进行保单查询、验真。

保全:您可以关注保险公司微信公众号“复星联合健康”进行自主操作,或者致电客服电话4006-11-7777进行申请,如果需要增加投保人豁免,务必在保单生效15天内申请,超过15天不可申请附加投保人豁免。

退保(含犹退):退保请致电客服电话4006-11-7777进行申请,犹豫期内退保可在复星联合健康官微申请。

发票:电子保单中附有保险费收费凭证,可作为您的缴费依据。若您需要发票,可通过保险公司客服热线4006-11-7777申请,仅支持电子发票。

保单:本产品为网络销售产品,提供电子保险合同。依据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单有同等法律效力,也可作为理赔的依据。如您需要纸质保单,请致电保险公司4006-11-7777或关注保险公司微信公众号“复星联合健康”申请。

5、退保损失

投保人在犹豫期后解除合同会遭受一定损失。现金价值指保险合同所具有的价值,通常体现为解除合同时,根据精算原理计算的,由本公司退还的部分金额。现金价值的具体金额详见保险合同现金价值表。

6、如实告知

您应当提供真实的投保信息,并就我们提出的询问如实告知。否则我们有权根据《中华人民共和国保险法》第十六条的规定解除保险合同且不承担赔偿责任。

7、支付方式

您可通过在线支付方式完成首期保费支付,投保时您还需要提供续期缴费的扣款账户信息,详见扣款知情通知书

8、回访

按照监管规定,对一年期以上的人身保险产品,保险公司应在犹豫期内向投保人进行回访。为保护您的合法权益,您可以通过保险公司的官方微信进行在线回访(服务中心-更多服务-保单服务-电子回访)。或者由保险公司对您进行电话回访,回访电话为021-80317777,回访时间为周一至周五 9:00-20:00,请您保持电话畅通。

9、增值服务请见倍吉星健康服务

10、根据人民银行等监管机构的相关要求,为了配合反洗钱工作,对于保险费金额在人民币20万元以上或者外币等值2万美元以上且以转账形式缴纳的保险合同,保险公司有义务开展客户身份识别工作,届时将会要求您预留投保人、被保险人、法定继承人以外的指定受益人的有效身份证件或者其他身份证明文件。

11、您在购买产品过程中,如有投保咨询、保单查询等问题,或发现本公司有关人员有违法、违规行为,或认为自身权益受到侵犯,请您保留相关证据并向本公司投诉,客服电话4006-11-7777。

12、保险赔款、退保金、保险金将会在保险公司审核通过后直接转账至指定银行账户。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璇氱粍閲戝嘲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,092
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有