加载中…

加载中...

明亚保险经纪股份有限公司天津分公司 张金峰

百年康惠保(2.0版)重大疾病保险-重疾60周岁前160%基本保额,增加前症疾病,含第二次恶性肿瘤保险金

转载 2020-08-04 11:04:21
标签: 保险 宝妈 孩子 健康 重疾

详细内容请咨询明亚保险经纪人,张金峰,手机微信:15602054182

一、责任

二、特点

【智能核保+线上人核】重疾60周岁前160%基本保额,增加前症疾病,含第二次恶性肿瘤保险金,可选第二次心脑血管特定疾病保险金

三、注意

1.适用人群:出生满28日至50周岁,能正常工作或生活的人士;

2.职业范围:1-6类职业;    

3.保障期间:保至70周岁,保至终身;

4.交费期间: 5年,10年,15年,20年,30年;

【如实告知】

1)投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。

2)投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道未选择“身故责任”时,仅可为本人、子女、配偶、父母投保《百年康惠保(2.0版)重大疾病保险》,否则出险后无法顺利获得理赔; 选择“身故责任”时,仅可为本人、未成年子女投保《百年康惠保(2.0版)重大疾病保险》; 附加《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》时,投被保险人关系不能为本人

3)请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。

【重要告知】

1、本产品承保出生满28日至50周岁,从事1-6类职业,能正常工作或生活的人士。

2、投保规则:

《百年康惠保(2.0版)重大疾病保险》投保年龄为出生满28日-50周岁,从事1-6类职业,能正常工作或生活的人士。新客户或符合条件的老客户,被保险人出生满28日-40周岁累计基本保额不超过70万,年满41-50周岁累计基本保额不超过40万。不符合执行条件的老客户:不允许投保。

“老客户”执行条件:

(1)未选择“身故保险金”责任时:累计重疾风险保额>0的客户,且既往无非标体记录、无理赔记录。

(2)选择“身故保险金”责任,且被保险人为未成年人时:累计重疾风险保额>0的客户,且既往无非标体记录、无理赔记录。

(3)选择“身故保险金”责任,且被保险人为成年人时:累计重疾风险保额>0或累计寿险风险保额>0的客户,且既往无非标体记录、无理赔记录。

《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》投保年龄为18周岁-60周岁,投保人职业1-4类。

2、年龄与保险计划:

3、本产品自电子保险合同发出之日起15日内为犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将退还您所交的保险费,此时不会有损失。如果超过犹豫期退保,百年人寿将退还您现金价值,此时有一定的损失,请您慎重。









 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璇氱粍閲戝嘲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,935
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有