加载中…
个人资料
海洋仪器微博
海洋仪器微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,267
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最高性能电脑示波器横空出世——PicoScope 6000系列示波器

(2017-03-16 16:59:54)
标签:

杂谈

​​
高带宽,高采样率
  具有250MHz至500MHz模拟带宽,再加上5GS/s的实时采样率,PicoScope 6000系列示波器能够用200ps时间分辨率显示单发脉冲。等效采样(ETS)模式提高最大采样率至50GS/s,为重复性信号提供更高的定时分辨率。
极深缓存,超过其它任何示波器
  PicoScope 6000系列为你标配最深的缓存,比任何价位的任何其它品牌的示波器都大得多。其它示波器的最大分辨率虽然比较高,但是如果没有深度缓存就不能在长时基上保持这些最大分辨率。
先进触发
  除了大多数示波器都有的标准触发模式之外,PicoScope 6000系列示波器还内置整套先进触发模式,帮助你捕获你需要的数据。数字触发能够实现每个输入通道的全带宽和全垂直分辨率。
快速数据传输
  新款超速USB3.0接口发送数据到你的电脑比以前更快,为PicoScope软件的先进数据处理功能提供更高的数据吞吐量。
 超级性能
  PicoScope 6404C和6404D是市场上具有最高带宽和最快采样率的USB实时示波器,但价格却比同档次的台式示波器低很多。它们的高采样速度意味着能够以200ps超短时间分辨率显示单发脉冲。在数字余辉快速模式下波形捕获速率超过100,000每秒,这有助于捕获间歇性和飘忽的毛刺。
 深度存储器
  PicoScope 6404D的缓存深度比世界上任何示波器的都深。深度缓存使示波器能够在更高采样速度下采集更长时间,而且没有间隙。例如,即使在5GS/s最大采样率下,PicoScope6404D也能不间断地捕获200ms数据。PicoScope软件的缩放、拖动和缓存预览工具能够更轻松发现你要的细节。



​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有