加载中…
个人资料
海洋仪器微博
海洋仪器微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,267
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

PicoScope4824电脑示波器

(2017-02-20 16:28:34)
标签:

杂谈


海洋仪器:PicoScope4824电脑示波器

产品简介:
  PicoScope 4824是一款低成本、便携式、多通道输入应用解决方案。
  8路高分辨率模拟通道,使你能够轻松分析音频、超声波、振动和电源波形、检查复杂系统的定时、并且能同时在多个输入端口上进行广泛的高精度测量。它的外形尺寸和2通道/4通道型号的相同。BNC连接器又能使用各种大多数探头并且附件可有20mm的充足空间。
  具有12位高垂直分辨率、20MHz带宽、256MS缓存、和80MS/s高速采样率,PicoScope 4824具有强大动力和功能性,因此能输送准确结果。它还有深度存储器,可分析多种串行总线例如UART、I2C、SPI、CAN和LIN加上控制和驱动信号。
任意波形和函数发生器
  另外,PicoScope 4824内置低失真、1MHz、14位任意波形发生器 (AWG),它可用于产品开发时仿真缺失的传感器信号,或者在新产品整个预定工作范围内进行压力测试。波形可从PicoScope数据文件导入,或者用附带的图形化任意波形编辑软件来创建和修改波形。也包含函数发生器,带有正弦波、方波、三角波、DC电平和很多标准波形。除了电平、偏置和频率控件之外,还有很多先进选项使你能够扫频整个频率范围。组合频谱尖峰保持选项,生成一个强大工具用于测试放大器过滤器和控制系统响应。
应用举例:复杂的嵌入式系统
  当用示波器调试嵌入式系统时,你可以快速运行完所有通道。你可能要观察I2C或SPI总线,同时还要观察多个电源导轨、DAC输出和逻辑信号。8通道的PicoScope 4824能够很好地完成这项任务。可选择解码多达8路串行总线,带有模拟波形和解码数据显示,也可选择组合串行总线和其它模拟或数字信号。PicoScope在所有通道上都提供先进触发功能,所以你可以搜索矮脉冲、漏失和噪音,以及用4-输入Boolean逻辑触发查找数据码型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有