加载中…
个人资料
海洋仪器微博
海洋仪器微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,201
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“猴道超车,鸡极进取”|2017海洋股份年会盛典回顾

(2017-01-22 15:50:38)
标签:

杂谈

金鸡纳福,前程似锦,海洋年会,精彩纷呈。 

2017年1月21日上午9时整,北京海洋兴业科技股份有限公司(简称海洋仪器)2017年新春年会在龙旗酒店隆重开幕。此次年会以“猴道超车,鸡极进取”为主题,意在传递“厚道”、“积极”的企业价值。     

“猴道超车,鸡极进取”|2017海洋股份年会盛典回顾


本次年会以2016年终总结报告开始,公司各部门负责人用数据展现了2016年的工作成绩,并分析了存在的问题和解决方法。中间穿插抽奖活动,奖品更是实实在在的现金红包。上午的时光就在严肃与轻松的不断切换中度过。

年终总结


抽奖现场

​下午首先观看了公司拍摄的拜年视频。热场后,海洋仪器董事长周家明做了主题为“猴道超车——穿越这时光之海”的个人总结。总结了2016年海洋的时光,我们在猴道上取得的成就,以及如何扬帆远航,找寻海洋的时光之海,走向幸福。

董事长致辞


光荣的事业离不开光荣的海洋人。本次年会还特别表彰了2016年做出突出贡献和表现优异的个人,共设置了3个奖项:“突出贡献奖”、 “最佳新人奖”、“最佳进步奖”,获奖人分别是维修部的商务助理谭凤妮、开发部的软件工程师康鹏、业务部的分销经理陈汝兰。 海洋股份董事长周家明、开发部经理周志海、产品经理张威分别为获奖同事颁奖,并勉励大家发扬成绩,不断追求卓越,希望大家新的一年能取得更加辉煌的成绩。获奖员工分别发表获奖感言。

优秀员工

在接下来的“茶话会”环节,每人一句新年寄语,饱含了海洋人对家人、对同事、对合作伙伴以及对自己的新春祝福和新一年的希望。董事长周家明寄语:“生活不要短路,工作不要开路,多做有功功率,少做无功功率,总功率尽量无穷大!”。如此生动活泼的寄语,也暗示海洋仪器深耕电子测试测量的信念和决心。

晚宴环节

最后的晚宴环节,海洋人在大毡房内喜聚,享受着属于自己的轻松一刻。在欢声笑语中,在扬起的歌声中,在对未来的祝福中,整场年会圆满落幕。尽情的交流沟通与欢笑之后,脚踏上市之路,继续扬帆远航。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有