加载中…
个人资料
海洋仪器微博
海洋仪器微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,819
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

OI6010电源自动测试系统应用实例

(2017-01-10 14:59:28)
标签:

杂谈

  应用一:电动自行车充电器测试

  该待测物需要测试低温警报和高温警报,采用在99093治具內加裝NTC(溫度模拟器),用来模拟高低温时不同的电阻值的变化,以达到测试目的。

  测试项目:空载测试、输出电压/电流测试、电池充满测试、正常充电测试、低温报警测试、高温报警测试、平均效率测试、漏电流测试、TTL信号控制、继电器测试、Barcode条码打印。

  应用二:LED驱动测试

  同样是LED驱动测试,海洋仪器可按照客户定制的实际需求,进行软硬件的组合变化,采用非标系统集成,以达到为客户节省成本并合理完成客户实际需求的测试项目。

  测试项目:直流输出电压、直流输出电流、效率、测试中调整、输入有效值电流、输入峰值电流、输入功率、输入功率因素、负载稳定度、电压稳定度、组合稳定度、短路测试、过电流保护、过功率保护、TTL信号控制、继电器测试、Barcode条码。

  应用三:电动摩托车充电器测试

  OI6010电源自动测试系统配备有标准测试项目,使用者只需要确定测试规格和条件,就可以用标准的项目进行测试。

  测试项目:直流输出电压、直流输出电流、效率、测试中调整、输入有效值电流、输入峰值电流、输入功率、输入功率因素、负载稳定度、电压稳定度、综合稳定率、短路测试、过电流保护、过功率保护。

  应用四:PowerBank移动电源测试

  针对PowerBank移动电源測試,OI99094精密电压表与电压调整器可同时提供D 、D-多达4组应用,再搭配优化的软件定制化的测试项目,可大幅缩短测试时间并节省成本。

  测试项目:开短路测试、充电参数、静态电流、放电参数、过放电流测试、输出短路测试。

  应用五:LED驱动的全功能测试

  OI6010可提供LED驱动的全功能测试(含电气特性IEC-61000-4-11)且通过OI99092(整合測試治具)接线上的调整,即可将被测物的规格格由0~300W提升至0~600W。

  测试项目:浪涌电流、待机功耗、输入电流、输入功率、输入功率因素、直流输出电压、直流输出电流、效率、测试中调整、过冲电压、负载稳定度、电压稳定度、综合稳定度、短路测试、过电流保护、过电压保护、PARD纹波测试、建立时序、保持时序、上升时间、下降时间、TTL讯号控制、继电器控制。

  应用六:DC/DC转换器测试

  优化的DC/DC变送器专用测试项目,再加上符合客戶需求的定制化项目,大幅提高了测试速度。

  测试项目:待机功耗、输入电流、输入功率、直流输出电压、直流输出电流、效率、测试中调整、负载稳定度、电压稳定度、综合文定度、短路测试、过电流保护、PARD纹路测量、TTL信号控制、继电器控制。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有