加载中…
个人资料
唯爱美牙仪美白仪-妮妮
唯爱美牙仪美白仪-妮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

(2019-12-30 18:21:00)
标签:

口腔护理

唯爱u型电动牙刷

唯爱儿童牙刷

u型电动牙刷

从您的宝宝开始抓起养成良好的口腔卫生习惯。许多父母在这方面做得不到位。许多父母认为,他们的孩子还很小,不敢让还在蹒跚学步婴儿无法自己洗澡,却敢让他们自己刷牙。实际上,由于缺乏孩子的手的精细运动和适当的引导,很难自己刷干净牙齿。许多孩子全天吃零食和饮料,这些不良习惯会导致严重的龋齿坏。您是否知道要尽快预防蛀牙和其他口腔问题。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

  给父母们的建议是:

  每次喂宝宝时,都需要用柔软的纱布清洁宝宝的牙龈。请勿将奶瓶里灌上奶或果汁,使其随瓶入睡。不要因为孩子喜欢,就把奶嘴蘸上蜂蜜或者别的糖浆给孩子含着。致龋菌具有高度传染性,可以通过汤匙或奶嘴轻易传播给儿童,因此,请勿让老年人或保姆共享婴儿餐具或亲吻婴儿的嘴唇。

  不允许儿童整天乱吃零食——即使最健康的零食也会在口中留下足够致龋菌的食物残渣。要给孩子吃零食,还应该选择袋装食品而不是垃圾食品,还应选择水果或其他未经加工的食物,粘牙齿的东西不要食,例如橡皮糖,果丹皮和干果。果汁(有机果汁)含糖量非常高,与碳酸饮料对牙齿一样危险。请改用水代替。在三岁之前,每天两次刷牙米粒大小的含氟牙膏。 3岁后,您可以用豌豆大小的牙膏。儿童应该从几岁开始自己完全独立刷牙。您可以从2岁开始训练,然后等待孩子会自己系鞋带或马尾辫(通常在7岁之后)。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

  同时,在使用牙菌斑检测方法让孩子自己做之前,您需要确保孩子实际上可以独立刷干净。即使自己开始进行操作,父母也需要确保每天是不是刷干净了,不要松动。七岁以下的孩子应该自己刷牙,父母应该再给孩子认真刷牙一遍。如果您的孩子有两个相邻的牙齿,是时候用牙线清洁牙缝了。


                                   唯爱u型电动牙刷好用吗?

 

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

其实很多U型电动牙刷的使用者,之前正是一直在使用电动牙刷的,他们基本上都对口腔健康、牙齿清洁方面有一定的认识与追求,然而,当他们换成U型电动之后,就会出现各种各样的问题,如:刷不到后面的大牙、刷不干净、刷毛较硬/软等等,因而会产生“不如电动牙刷”的结论。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

出现这些问题,主要是以下几大原因:


一、用法不正确

很多U型牙刷的广告都会打着“解放双手”的旗号,然而U型电动牙刷并非完全脱离手动,正确用法仍需要用手配合的,口腔咬合硅胶刷头后,以每秒2个来回的频率进行刷牙,它比电动牙刷更优的是,你手累时含着也在刷,你每移动一下都在清洁你的一半以上牙齿,清洁率较高。


二、选错品牌导致误以为“刷毛”清洁效果不足

市面上大部分U型牙刷刷头可能都偏软,随之刷毛也会软,他们考虑到刷毛太硬可能会伤害到用户的口腔,甚至出血,所以退而求其次做软的,追求越软越舒服,然而刷毛太软会导致清洁力遭削弱,不能清洁牙缝之余,甚至还不能有效地清洁牙齿表面。每个人的口腔环境与相匹配的刷头(刷毛)硬度也不一致。


唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

唯爱U型牙刷比电动牙刷更好的一个地方在于:更能符合巴氏刷牙法。

巴氏刷牙法:又称龈沟清扫法或水平颤动法, 是美国牙科协会推荐的一种有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的方法。选择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向(上颌牙向上,下颌牙向下)。

使用电动牙刷时,我们仍然需要用手去控制牙刷的方向(刷毛的方向),这个过程会存在主观因素,让巴氏刷牙法也未必能保证正确运用。而选择优质的唯爱U型智能牙刷,刷头的刷毛基本符合巴氏刷牙法,刷毛在每个角度都是45°,最大程度上提高容错率,保证巴氏刷牙法得到更好的应用。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

而使大部分人感到清洁力不足的主要原因除了刷头的硬度外,还有其他关键因素—刷毛的数量。长短与刷头的振幅。

不同品牌的刷毛数量也差别很大,我推荐一款唯爱U型儿童电动牙刷进行刷毛对比,唯爱U型儿童牙刷有2000多根食用级硅胶刷头 360度3面清洁到儿童的每一颗牙齿 U型的设计更是通过人体牙齿标准形状辅助儿童牙齿身长,比较密集,且刷毛在长短有序,保证触及牙齿的每一个位置。其余品牌的刷毛数量基本都在500条上下浮动,整体看来刷头上的刷毛分布比较稀疏,较为影响清洁力度。


在振动幅度上,不同品牌的U型牙刷也对应着不同的振动幅度,振动幅度太小会导致清洁力不足,振动幅度过高,可能会对牙齿造成损害,而不同品牌的机身使用的电机可能也不同,我在这也不能统一一个频率标准。唯爱儿童电动牙刷三档强度设计‌,满足不同需‌求在刷牙‌力度上,我们‌设计了三个档‌位,以满足不‌同年龄,不同‌口腔状态的儿‌童进行适当的‌选用。牙刷底‌座的开关键同‌为档位调节键‌,更方便操作‌,振动频率:一档轻柔模式:8000次/分、二档深层清洁模式:12000次/分、三档标准模式:15000次/分。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

以上,供大家更加清楚地认识U型牙刷,现今我国对口腔健康越来越重视,口腔护理在人们心中越来越重要,U型牙刷紧随口腔时代的脚本,这个发展趋势存在则合理,或许目前U型牙刷还存在一些缺陷与不足,但随着用户的反馈与产业的重视,唯爱U型牙刷的未来相信会不断完善、不断发展。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?

唯爱儿童U型电动牙刷,纵观传统的牙刷大厂推出儿童牙刷,基本上都是成人牙刷的缩小版。而唯爱儿童u型电动牙刷,将会给传统的儿童牙刷带来颠覆性的变化将科技感、人性化、舒适度和实用性作为产品根本。进行技术上突破,从儿童心理上思考,定制开发VIAILA儿童智能声波电动牙刷,让儿童舒适使用牙刷的同时将牙齿清洁到位。根源上解决口腔问题。

唯爱儿童电动牙刷|几岁的孩子才可以独立刷牙?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有