加载中…
个人资料
wingsqpt
wingsqpt
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,865
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EliKine人白介素-4ELISA定量试剂盒,超值不贵很实惠

(2020-09-25 16:39:54)
标签:

白介素elisa试剂盒

il-1βelisa试剂盒

ilelisa定量试剂盒

英文名字 EliKine™ Human IL-4 ELISA Kit
中文名称 EliKine™ 人白介素-4 ELISA定量试剂盒
供应商 Abbkine
产品货号 KET6015
产品规格 1400/48T

背景资料:
白细胞介素-4(Interleukin-4,IL-4)主要由活化的 T 淋巴细胞、肥大细胞和嗜碱性粒细胞分泌,是一种多效的细胞因子。它对多种细胞类型具有多种免疫调节功能,在体内体外均有抗肿瘤活性。

特点&优势:
EliKine™ 人白介素-4 ELISA定量试剂盒具有极高的灵敏度和特异性。对目标蛋白的类似物检测,尚未发现明显的交叉反应或者背景干扰。

灵敏度 1.5 pg/mL

使用中注意事项:
1.试剂盒的试剂不能与其它批号的试剂或超出有效期的试剂混合使用。
2.试剂应按瓶上标签说明储存,使用前室温平衡30 分钟。
3.实验操作中请使用一次性的吸头,避免交叉污染。
4.实验中未用的板条立即放回包装中,密闭封口,4保存。
5.充分混匀对反应结果尤为重要,推荐使用低速频率振荡器或者每10分钟手动摇匀。
6.对于样品和标准品,建议做双孔或者三孔检测(复孔)。

保存建议 请将未开封使用的试剂盒保存于2-8;启用后的试剂盒,请参考说明书保存各个组分。
运输条件 冰袋运输(蓝冰)

Abbkine专注于蛋白学和细胞学领域,致力于创新和研发各类抗体、蛋白质、分析试剂与试剂盒,以期成为生命科学研究发展、药物研发等领域的关键推动者。我们为您提供蛋白和免疫研究用户最喜爱的产品,从免疫学基础产品,如蛋白提取定量,到免疫学实验的内参标签抗体、一抗及二抗等;细胞研究用户最喜爱的产品,从用于检测细胞状态的染料及试剂盒,细胞器提取试剂盒,细胞亚结构染色示踪及细胞代谢检测产品,到用于细胞培养的细胞因子及蛋白类检测试剂盒,只为助力您的研究事业!

http://www.abbkine.cn/ip-co-ip

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有