加载中…
个人资料
wingsqpt
wingsqpt
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,231
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还原型谷胱甘肽(GSH)检测试剂盒火热促销

(2020-07-10 17:09:26)
标签:

还原型谷胱甘肽检测

谷胱甘肽检测试剂盒

谷胱甘肽

英文名字 CheKine™ Reduced Glutathione (GSH) Colorimetric Assay Kit
中文名称 还原型谷胱甘肽(GSH)检测试剂盒(比色法)
供应商 Abbkine
产品货号 KTB1600
产品规格 260/48T

还原型谷胱甘肽(GSH)检测试剂盒背景资料:
谷胱甘肽是甘氨酸、谷氨酸和半胱氨酸组成的天然三肽。在红细胞中,还原型谷胱甘肽是维持血红蛋白处于还原状态的关键,保护细胞免受氧化损伤。GSH是细胞中最重要的抗氧化剂巯基化合物,在细胞抗氧化、蛋白质巯基保护和氨基酸跨膜转运中起重要作用。还原型与氧化型比值(GSH/GSSG) 是细胞氧化还原状态的主要动态指标。测定细胞内 GSH 和 GSSG 含量以及 GSH/GSSG 比值, 能够很好地反映细胞所处的氧化还原状态。

还原型谷胱甘肽(GSH)检测试剂盒资料:
CheKine™ 还原型谷胱甘肽(GSH)检测试剂盒,提供了一种简单易用的比色法,用于分析不同生物样品(细胞/组织裂解液,生物液体)中还原型谷胱甘肽含量。DTNB与还原型谷胱甘肽反应生成黄色产物。在412 nm处有最大光吸收,与样品中还原型谷胱甘肽的浓度成正比。

试剂盒组分:
Extraction Buffer、Assay Buffer、Chromogen、Standard

特点:
测定血清,血浆,组织/细胞裂解物和其他生物体液中的还原型谷胱甘肽含量。
提供了详细的样品制备和结果计算方法。
提供了细致优化后的标准曲线。
广泛的检测范围:2-200 µg/mL.
测量灵敏度低至2 µg/mL。

Abbkine专注于蛋白学和细胞学领域,致力于创新和研发各类抗体、蛋白质、分析试剂与试剂盒,以期成为生命科学研究发展、药物研发等领域的关键推动者。我们为您提供蛋白和免疫研究用户最喜爱的产品,从免疫学基础产品,如蛋白提取定量,到免疫学实验的内参标签抗体、一抗及二抗等;细胞研究用户最喜爱的产品,从用于检测细胞状态的染料及试剂盒,细胞器提取试剂盒,细胞亚结构染色示踪及细胞代谢检测产品,到用于细胞培养的细胞因子及蛋白类检测试剂盒,只为助力您的研究事业!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有