加载中…
正文 字体大小:

三天的草莓音乐节!

(2016-05-04 14:38:09)
分类: 大学生活
三天的草莓音乐节!
志愿者大部队!

每个人都会因为因为曾经历过某些事而改变一些看法甚至会换一种生活方式和活法。三天的草莓音乐节带给我得便是不一样的体验——志愿者工作和摇滚心。

虽然我之前做过一些活动的志愿者,我参与过支教,也当过地铁志愿者,但音乐节带给我的是不一样的体验。这是一个洋溢着年轻人满满摇滚心的志愿活动。它代表了年轻人们追求着放肆的青春,各种或许不被世俗接受的观念,这或许是摇滚的精神吧。

志愿工作,不累但也不算轻松。正如我们检票组长说的:牵一发而动全身。在检票这个虽简单但却不能出错的岗位上,我们必须严格监督每个观众的票据。因而每个人都必须各司其职,缺一个人就会影响到换班流程。

摇滚心,其实每个年轻人心中或多或少都有,只不过看表现形式而已。而草莓节提供给我一个亲近摇滚现场的机会,让我感受真正的电音摇滚现场的热辣和激情。令我感动地快哭的便是首日Modestep的现场,他们令我知道原来现场可以如此地赞。也是由于草莓节让我爱上了一个乐队——Modestep!

草莓音乐节也让我结识了一群志同道合的伙伴们,虽然我们各自拥有着自己喜欢的乐队和歌手,但我们初衷都是一样的——为音乐而去!在志愿工作中,每个小伙伴都付出了自己的努力,该坚守岗位就坚守岗位,该听歌那就去好好听歌,在正确的时间做正确的事!

三天的草莓音乐节!

最大最霸气的检票组后宫团
三天的草莓音乐节!
我们可爱的第六组

最后我只想说,三天的草莓音乐节,带给我三个字:不舍得。但我也很感激,我结识了一群可爱的小伙伴,也亲临了摇滚现场。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有