加载中…
正文 字体大小:

奥美定取出时需要注意什么

(2012-03-29 16:03:05)
标签:

奥美定取出

奥美定

注射美容

整形常识

健康

分类: 热门整形

  每一位女性都想拥有傲人的胸部,这对于胸部扁平美眉来说,要想改变“太平公主”的尴尬处境,只有选择隆胸的方法让自己的胸部“挺”好!注射隆胸的材料有很多种,很多女性都会选择射手奥美定,但随着注射奥美定而引起来的相关病例已经越来越多,很多女性都关心奥美定而引起来的相关病例已经越来越多的取出问题,专家告诉你奥美定取出时需要注意什么?

  奥美定取出是对身体健康的保证,进行隆胸手术时一定要到正规医院进行检查和实施,奥美定是一种有害物质,所以希望大家以后不要采用这种材料进行隆胸。那么,进行奥美定取出时需要注意什么呢?我们一起来看看吧。

  由于水凝胶进入组织后不会跟组织完全渗透,只是在局部被人体形成的包膜包裹,所以即使是肉芽肿,也是里面包裹为一个个的水凝胶小结。基于这一临床病理现象,加上水凝胶的亲水性特质,经水冲洗,就能与水一起被吸出。

  很显然,即使单腔注射(早期注射为多点注射,后学术上统一为在乳腺后间隙的单腔注射),腔内也可能有很多纤维隔,在盲视下抽吸,奥美定取出不可能将所有凝胶抽吸出来。尤其是非单腔注射者,大多有肉芽肿形成,水凝胶被肉芽肿包裹为蜂房样结构,更不可能抽吸干净,即使盲视下抽吸冲洗了一个结节内的水凝胶,也不可能将所有结节都抽到。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有