加载中…
正文 字体大小:

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜

(2018-01-15 14:09:06)
标签:

薛之谦

黄磊

白百何

林心如

靳东

分类: 娱乐八卦

2017年娱乐圈里的明星们在这一年里也是经历了特别多的事情,有的人是喜事不断,而有的人却是经历了非常不好的事情,今天咱们就一起来总结下娱乐圈里人设崩塌的8位前线明星。

 

NO.8黄磊

 

黄磊因录制《极限挑战》让大家认识了他很智谋的一面,所以一直被称为是神算子。同时录制的《向往的生活》又让大家认识到了一个严格的老师形象以及一个超级会做菜的家庭型男。也是因为这档节目观众朋友们非常的喜欢黄磊,尤其是他做的一手好菜深受网友们的喜爱。结果黄磊对自己的厨艺消费过度,自导自演的电视剧《深夜食堂》毁了黄磊这一路辛苦走来的形象,电视剧中植入的广告,以及做菜时候的剪辑,让网友们开始对黄磊反感,甚至是到了开始黑的地步。黄磊的人设崩塌,从一个值得爱戴的老师变成了一个过度消费的明星。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.7靳东

 

靳东在娱乐圈算是大器晚成的那种,近年来靳东因为出演《欢乐颂》《我的前半生》《我们的爱》《外科风云》等几部大火的电视剧之后跟着火了起来,也总算是结束了自己不温不火的状态。这些剧本中靳东塑造的人设始终是那种温暖的暖男,只要你需要,他就无处不在,所以大家也就把他定位为好男人的行列里。直到靳东在发微博时很深沉的引用梵高的名句是出错了,网友指出那句话并不是出自梵高,于是靳东装老干部的形象崩塌,甚至有网友喊话靳东能装这么久也算是不错了,为此靳东做出了回应,但还是被网友们调侃别装了,太累。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.6林心如

 

林心如,当年出演《还珠格格》时一举成名,同时也因为这部电视剧留下了和周杰的不解之谜,林心如一直宣传说当年在拍摄的时候周杰强吻了她,甚至是对她不尊重,事情传开之后周杰的事业受到重创,从此一蹶不振,最后选择离开娱乐圈去种植水稻。时隔这么多年,林心如已经不再是当年的紫薇,也已经晋升为妈妈,但是和周杰的这点事还是被挖出来了,周杰也坦言说当年根本就不存在强吻的事情,经过一番的证实,得出的结论是林心如陷害了周杰,于是林心如被骂,人设崩塌,不管走哪都被骂的体无完肤。再加上慈善时间,林心如和霍建华每一年都会去参加慈善夜,却从来不捐款,也是够奇葩的,因此又是被一顿人肉。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.5陈思诚

 

陈思诚这个人本来也还算是很有才的,他导演的电影也很被认可,大家也都很支持他,但是吧,他犯了一件男人很容易犯的错,那就是出轨!佟丽娅生完孩子后就投身工作中,还参加了提别要求体力的综艺节目录制,然而就在这个过程中,陈思诚被爆出和别的女的在酒店过夜,一时间佟丽娅的世界都崩塌了。佟丽娅为自己打气,努力的说服自己这不是真的,然而现实就是现实,陈思诚就是能做出这样的事情。最后为了家庭,陈思诚选择回归,佟丽娅选择原谅,虽然没有离婚,但是目前两个人的状态也并不好,陈思诚从此有了一个渣男的标签。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.4郭敬明

 

郭敬明是个很有才的作家,出版了很多小说,同时也拍了很多电影,大多都是以青春为主题的,深受小说界的粉丝们喜爱。但是今年郭敬明被自己签约的作者爆出其被郭敬明多次骚扰的消息,一时间郭敬明同性恋的传言被实捶,被雪藏的朱梓骁被挖出肛裂的证据,关于郭敬明溺宠的一系列男星被扯出,这是一件很尴尬的事情啊,但是郭敬明还是不承认,网友也是直呼,你同性恋也就算了,但是萎靡一个不愿意的同性又算什么呢。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.3白百何

 

白百何因《失恋33天》而一举成名,后因为是演技被肯定,所以参演了不少的作品,演技和性格也很受观众朋友们的喜欢,2015年《捉妖记》更是被网友喊话没有白百何就不看了,但是今年白百何出事了。她被拍到和一个泰国的小鲜肉在游泳池嬉戏,尴尬的是这泰国小鲜肉居然有了生理反应,白百何还上去就是一戳,这一戳算是戳下大事了,白百何被爆出出轨,瞬间娱乐圈都炸了。从此白百何的事业受到了很大的打击,已经从一个知名的女星沦落到出席活动都懒得化妆,目前形象上也更像是大妈。事出之后白百何的作品都被网友抵制,真的是为其感到惋惜啊。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.2鹿晗

 

鹿晗这枚小鲜肉厉害了,从韩国回来发展的一直都是顺风顺水的,在国内受欢迎的程度也是数一数二,随便发了微博就是好几万的评论,可以说这粉丝量是相当的厉害。但是自从国庆节鹿晗宣布了和关晓彤的恋情之后就悲剧了,关注的粉丝开始走上了路人的路线,对鹿晗的一切也都不再关心。这鹿晗还挺冤枉的,谈个恋爱就被否定了,这明星也是难当啊。 

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜


NO.1薛之谦

 

薛之谦真的是今年认识崩塌最惨的一位明星了,前三天刚宣布和自己的挚爱高小姐复合,后面就被自己曾经的女朋友举报。薛之谦本来树立的是一个非常为粉丝着想的暖男明星,所以深受粉丝们的爱戴,再加上薛之谦有点抑郁症,所以大家也都很心疼他,看着他一直很爱高小姐,现在终于再次和好,这是一件非常好的事情啊。但是李雨桐出现了,爆出和薛之谦是情侣关系,而且两个人之间有财产纠纷。最受影响的就是自己的事业道路,目前薛之谦正在努力奋起,祝他好运!

2017年娱乐圈明星人设崩塌的8位明星,鹿晗薛之谦上榜

据说娱乐(www.jushuo.com)最新娱乐新闻,让您了解一手娱乐新闻、电影、电视、音乐等娱乐资讯,大陆港台明星八卦、明星绯闻、明星写真和明星资料。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有