加载中…
正文 字体大小:

北京铁路局始发新增复兴号列车39对

(2018-05-11 23:17:19)

   从北京铁路局始发新增复兴号列车39对,共计达到108.5对。其中,京沪高铁新增8对,京津城际新增复兴号列车31对,调整2对,达到81.5对,约占该线图定高铁列车104.5对的80%。至此,京津城际也成为全国开行复兴号列车最密集的高铁线路。

  新图实施后,北京南站京津城际复兴号列车达到64.5对,约占图定列车90.5对的71%,更多的旅客能够享受“复兴号”高速列车的优质服务。

  运行图调整后,北京铁路局对管内丰沙大、石太、石德、京九、京沪等既有线运行的31对旅客列车分别进行了停运、变更运行区段调整,以提高运输效率,更好地满足市场需求促进国民经济发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有