加载中…
个人资料
育路出国教育网
育路出国教育网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,960
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国哈德斯菲尔德大学造访首都师范大学3+2留学班

(2019-10-08 13:19:47)
分类: 出国留学

  日前,英国哈德斯菲尔德大学教育学院执行院长Kevin Orr先生、副院长Wayne Bailey先生、中国首席代表陈甲先生一行专程到访首都师范大学3+2留学国际教育项目中心。此次访问旨在加强双方的沟通交流,增进双方团队默契合作,重点为教育方向专业的后续教学与对接做好准备工作。

首都师范大学3+2留学

  刘晓天院长与英国哈德斯菲尔德大学教育学院一行

首都师范大学3+2留学

  哈德斯菲尔德大学教育学院执行院长Kevin Orr先生

首都师范大学3+2留学

  哈德斯菲尔德大学教育学院副院长Wayne Bailey先生

首都师范大学3+2留学

  Kevin Orr先生在开学典礼致辞

首都师范大学3+2留学

  Wayne Bailey先生为优秀学生颁发荣誉证书

  在此次访问中,英国哈德斯菲尔德大学教育学院的Kevin Orr执行院长和Wayne Bailey副院长均出席了首师大国际文化学院国际教育项目的2019年开学典礼,Kevin Orr执行院长代表英方院校在典礼上致辞。一方面,他向同学们提出了真诚的人生建议:永远不要松懈学习,也一定不要忘记陪伴家人和朋友。另一方面,他强调了非常荣幸能够作为代表参加此次典礼,也非常高兴能够与首师大国际教育项目保持积极友好的合作关系,同时希望在双方的共同努力下,教育方向专业可以取得长远稳定的发展,同学们也可以从中获得真正有用的知识与技能,并顺利出国、实现自己的学术与职业成就。

首都师范大学3+2留学

  Wayne Bailey先生与教育方向专业学生交流

  Wayne Bailey副院长向2018级教育方向专业的同学们介绍了英国哈德斯菲尔德大学本科阶段最后一年能够对接的教育类专业情况以及课程情况,还分享了在哈德斯菲尔德大学进行学习和生活的一些经验,鼓励同学们为将来的留学生涯而努力。讲座结束后,他还就一些留学相关的问题为同学们答疑解惑。

首都师范大学3+2留学

  教育方向专业学生认真听取讲座

  经过此次交流访问,首师大国际文化学院国际教育项目与英国哈德斯菲尔德大学确立了更加稳定的合作关系,共同落实了教育方向专业的一系列具体工作。希望双方今后能够继续保持长远合作,携手为项目学生带来更广阔的留学空间和更多的发展机会!

  首都师范大学3+2留学简介

  为了促进中英两国的教育合作与交流,教育部留学服务中心与苏格兰学历管理委员会(SQA)共同将英国高等教育文凭(AD)项目引入中国并交由首都师范大学国际文化学院具体承办。首都师范大学3+2留学学生在首师大全日制学习三年,成绩合格者可就读于英国、美国、加拿大、澳洲等13个国家100余所教育部认可的项目对接院校,完成本科课程并获得学士学位。并可继续攻读硕士,最短一年可取得硕士学位。教育部按照境外文凭认证注册制度给予认证,学位学历完整。

  首都师范大学英国高等教育文凭(Advanced Diploma)项目中心是SQA在中国的优秀管理中心。国际文化学院有来自近五十个国家的2000余名中外学生,为项目学生提供了国内一流的国际化学习和生活环境。项目经过10余年的发展,在教学实施、学生管理、师资建设等诸多方面都形成了自己的办学特色,也得到学生家长、学校领导、教育部留学服务中心领导和英国苏格兰学历委员会的一致肯定和认可。越来越多的家长和考生把首师大3+2国际本硕连读项目作为进一步深造的选择。

英国哈德斯菲尔德大学造访首都师范大学3+2留学班

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有