加载中…
个人资料
剑斜人邪
剑斜人邪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,593
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曼联的卢克·肖对此表示怀疑,但安东尼·马蒂亚尔可能会在对阵利物浦的比赛中复出乐动体育

(2019-10-16 10:28:21)
标签:

ld

体育

足球

LD26.PRO

消息人士告诉ESPN足球俱乐部,曼联主教练奥莱·冈纳尔·索尔斯克亚正在利物浦周日对老特拉福德的访问前为后卫卢克·肖做好准备。

24岁的邵逸夫(Shaw)自从八月份击败水晶宫(Crystal Palace)遭受绳肌损伤以来没有参加比赛。尽管在国际休赛前重返训练场,但他仍然面临面对尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的餐桌的疑问。

如果肖不能证明他的体能,就会留下索尔斯克亚之间选择阿什利·扬阿克塞尔Tuanzebe马科斯·罗霍或19岁的布兰登·威廉姆斯在左后卫去头对头与利物浦的危险男人莫萨拉赫

这位曼联经理希望自八月以来首次安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)上场,而这位法国人则有望在大腿受伤后重返训练场。

中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)将在本周接受评估,此前他被迫在右腿上打石膏,以帮助他从8月31日在与南安普敦的1-1平局中拾取的脚伤中恢复过来。

亚伦·旺-比萨卡Aaron Wan-Bissaka在因疾病缺席了过去三场比赛后将很可能面对利物浦,但杰西·林加德(Jesse Lingard)在对阿克马尔(AZ Alkmaar)的腿筋受伤后仍然存疑。

曼联面对利物浦寻求他们一个月以上的联赛冠军。在国际休息之前在纽卡斯尔击败,使索尔斯克亚的位置在桌面的第12位仅剩保级名次两分。

曼联的卢克·肖对此表示怀疑,但安东尼·马蒂亚尔可能会在对阵利物浦的比赛中复出乐动体育



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有