加载中…
个人资料
画家王樱璇
画家王樱璇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:640,124
  • 关注人气:357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“裸模起诉”事件被害人曾借给画家王宏峥二万元,画家抵赖不还

(2012-03-28 09:13:46)
标签:

杂谈

        希望网友们能看清这个撒谎者的真面目!他没有一句话讲得是真的!他曾经对我说过:我王宏峥从来不撒谎。其实他从来都在撒撒谎,包括他当时欺骗我的感情!而且他的胆子越来越大,谎越撒越大,竟然利用这个案子来炒作自己并撒下这么大的谎言:说我是专职模特,还说什么付给我2000元模特费,07年时他穷得只有吃饭的钱,是我妈妈借给他二万元,并且还没要他打借条,是把他当女婿对待了,后来分手时只还了一万,还有一万,他就矢口否认了。我对不起我妈妈,之所以没及时出面澄清也是源于此事,现在不能公开身份也是这个原因,而他利用我的心理竟无耻到如此!

      昨晚很久都没睡着,今很早又醒了,难怪朋友们怕我受不了,纷纷电话安慰我,其实一开始听说新闻了,还付之一笑:总有是非分明的时候,越说越会炒热王宏峥,因为他太想出名了,我不能中他的计!可到后来发现他越发肆无忌惮,黑白颠倒,完全混淆了网友们的视听,我不得不站出来说话了,没想到这一说,却让我头痛欲裂,无法睡眠,心力更加憔悴!突然想起王宏峥那时因为到我家去说从小是姥姥带大的,父母不管他,他没有什么亲情,我妈妈听到了,还私下对我说:小王从小就没人关心,少了爱,你要好好关心他,他也会对你好的。所以当时王宏峥困难时,我妈当时就汇了二万元到他银行卡,虽然没有打借条,但我妈寄钱的事(她不知如何寄,请教旁边的人,正好是我朋友,她在银行边开画廊去取钱,后来她问我是不是借钱给王了,我还觉得很奇怪)被我一个朋友看到,巧的是这个朋友是王宏峥艺术研究院的同学(也就是我那个老乡)的爱人,她们后来评批我怪我不应对一个还不是很了解的男人这样好(王在班上的口碑不好),我当时很一门心思对他,哪里听得进去,现在酿成了苦果只能自己吞了。子曰:过勿惮改也。什么错事都要付出代价的,现在纠正还来的及吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有