加载中…
个人资料
国学汇2013
国学汇2013 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,008
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

(2020-09-14 18:22:08)

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

9月13日,府门雅集-诗画人生昆明当代大家书画展在隆盛府举行,来自昆明市区的国画爱好者一起参加了画展。展览共计展出书画作品约60幅,以赵寒,孙玉峰,天泽,贾王文,王觉,农程为代表的昆明本地书画名家参加了本次展览,其中的亮点是泼墨泼彩大写意绘画作品。

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

中国画自魏晋南北朝始就追求简易、浑厚、玄远的“意象”审美,而历代艺术家对“意象”的塑造,同样也是通向笔墨之外“大象”审美的重要发端。

老子的“大象无形”哲学、美学命题,始终是中国书画艺术审美发展的重要标尺。

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

活动现场,国学汇书画社社长孙玉峰老师为现场参加画展的热心观众赠送了扇面。国画爱好者小李说,非常喜欢参加这样的画展,因为让自己近距离接触名家作品,这跟在画册上看是不一样的感觉,希望能够多办一些这样的展览。

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

云南民族画院青年画院院长赵寒老师现场创作

据主办方隆盛府介绍,本次画展旨在搭建昆明书画家交流平台,力求在学术层面呈现当代写意、花鸟、山水画的创作状态与时代风貌,并通过交流,推动当代中国国画创作与研究的发展与繁荣,活动得到了国学汇书画社、临风堂国学书画馆、云南民族画院青年画院等机构的大力支持。

昆明当代大家书画展亮相隆盛府

据悉,隆盛府项目位于昆明环城南路与南坝路交汇处,大悦城购物中心旁,定位为城市品质美宅。项目涵盖写字楼、酒店、公寓、大悦城购物中心和住宅等业态,将在昆明繁华商圈之上再建一座繁华的城市综合体大城。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有