加载中…
个人资料
965365上海体育发布
965365上海体育发布 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,552
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年11月22日

(2012-11-22 19:11:04)
标签:

杂谈

【上海国际马拉松交通管制方案出炉】欢迎参加122日举行的上马比赛,热烈欢迎全市市民以及海内外游客围观。为了减少您的出行不便,也请点击长微博阅读交通管制公告@警民直通车-上海

      上海国际马拉松赛定于2012122日在本市举行。为确保赛事安全、顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,市公安局决定于2012122日对本市部分道路采取临时交通管制措施。

  530分至730分,中山东一路(外白渡桥至新开河路)、滇池路(中山东一路至四川中路)、北京东路(中山东一路至四川中路)、南京东路(中山东一路至四川中路)、南苏州路(中山东一路至四川中路)实施机动车管制措施。

  7时至745分,延安高架江西路下匝道临时关闭,但允许进入外滩隧道车辆通行;延安东路(中山东一路至四川中路)实施机动车和非机动车管制措施。7时至8时,延安高架华山路下匝道临时关闭。715分至9时,南北高架淮海路下匝道临时关闭。745分至13时,龙耀路隧道双向临时关闭。

  7时至1330分,马拉松赛路线沿线在运动员临近时,在设置中心隔离设施的多车道道路上,马拉松赛线路行进方向对向机动车正常通行,同方向道路实施机动车管制措施;无中心隔离设施的道路,机动车双向实施交通管制措施。在有机非隔离设施的道路,非机动车应靠右缓行。其中部分道路禁止非机动车同向通行的,应在人行道上推行。横穿比赛线路的各类机动车和非机动车,在不妨碍运动员正常比赛的情况下,可按照执勤民警指挥横穿比赛路线。比赛沿线的公交车辆实施停驶、缩线、绕道等措施。持有马拉松赛通行证的车辆准许进入交通管制道路。

  届时,本市公安交通管理部门将根据比赛现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门的工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2012年11月16日
后一篇:2012年11月24日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年11月16日
    后一篇 >2012年11月24日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有