加载中…
正文 字体大小:

2012年11月16日

(2012-11-16 15:18:19)
标签:

杂谈

#声音#【涉事女排教练被撤职】女排队员遭教练性骚扰一事,直接损害了上海女排和竞技体育的形象。上海体职院党委经研究决定,撤除涉事教练女排副教练职务,调离女排,并给予其行政警告处分。

 

 119日晚,上海女排某副教练在为队员放松按摩时有不轨言行。上海体职院在处理意见中称,事发后,其本人懊悔不已、深深自责。但作为教练员,有这种不轨言行,性质是十分恶劣的,造成了负面影响,直接损害了上海女排和竞技体育的形象。

体职院党委经过研究,为严肃纪律,稳定队伍,杜绝此类事件的发生,决定对涉事教练作出如下处理:
一、 责成其深刻反省,作出书面检查,并向运动员及其家长道歉;
二、 撤除其女排副教练职务,调离女排;
三、 给予其行政警告处分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2012年11月14日
后一篇:2012年11月22日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年11月14日
    后一篇 >2012年11月22日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有