加载中…
正文 字体大小:

(转)2013最新白色情人节短信大全

(2013-02-28 13:51:39)
标签:

短信

白色情人节

情感


1、美丽故事开始,来自浪漫计时,分分秒秒有你,时时刻刻想你,天天年年恋你,白色情人节,总想发条短信给你,说一声祝你快乐。

2、少年时候是个伴,老年时候做个伴,真情真意总相伴,幸福快乐情有伴,白色情人节约会少个伴,你是否愿意做我的另一伴。

3、和你在一起感觉很对,我觉得你就是我今生要找的那一位。和你在一起的情节都特别美,酒不醉人人自醉。白色情人节,短信帮我把你追!

4、情人节的祝福仍然还令我陶醉,情人节的玫瑰仍然是记忆中的鲜红,情人节的感觉仍然让人回味,又到情人节,白色情人节,祝你快乐!

5、愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

6、我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

7、那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

8、无所谓一次成功或失败,只要你勇敢表白,无所谓爱与不爱,只要你肯付出信赖,无所谓聚与分开,只要你过得愉快,白色情人节我祝你找到真爱,一生幸福。

9、我只想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

10、星星没有你的眼睛明亮,细雨没有你的思念稠密,花朵没有你的容颜美丽,金秋没有你的关爱厚重,冬雪没有你的浪漫情怀。3.14是白色情人节,我祝福你!

11、我身在幸福,却不知珍惜;我躺在床上,却迷失在梦里;我有爱情,却常常惹你生气;在这圣洁的白色情人节,我向你发誓,我真的好爱你!

12、有多爱你,我心里有数。哪怕只是你发丝传来的温度,都能温暖我整个国度。愿关于我们的爱的回忆录,成为我们从今天白色情人节起变成甜蜜为今后铺路。

13、付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情!

14、白色情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

15、情人节的祝福仍然还令我陶醉,情人节的玫瑰仍然是记忆中的鲜红,情人节的感觉仍然让人回味,又到情人节,白色情人节,祝你快乐!

16、愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

17、我身在幸福,却不知珍惜;我躺在床上,却迷失在梦里;我有爱情,却常常惹你生气;在这圣洁的白色情人节,我向你发誓,我真的好爱你!

18、星星没有你的眼睛明亮,细雨没有你的思念稠密,花朵没有你的容颜美丽,金秋没有你的关爱厚重,冬雪没有你的浪漫情怀。3.14是白色情人节,我祝福你!

19、美丽故事开始,来自浪漫计时,分分秒秒有你,时时刻刻想你,天天年年恋你,白色情人节,总想发条短信给你,说一声祝你快乐。

20、无所谓一次成功或失败,只要你勇敢表白,无所谓爱与不爱,只要你肯付出信赖,无所谓聚与分开,只要你过得愉快,白色情人节我祝你找到真爱,一生幸福。

21、白色情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

22、我只想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

23、我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

24、少年时候是个伴,老年时候做个伴,真情真意总相伴,幸福快乐情有伴,白色情人节约会少个伴,你是否愿意做我的另一伴。

25、有多爱你,我心里有数。哪怕只是你发丝传来的温度,都能温暖我整个国度。愿关于我们的爱的回忆录,成为我们从今天白色情人节起变成甜蜜为今后铺路。

26、付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情!

27、和你在一起感觉很对,我觉得你就是我今生要找的那一位。和你在一起的情节都特别美,酒不醉人人自醉。白色情人节,短信帮我把你追!

28、那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

29、情人节又来到,短信把你关照。祝你今天事事好,出门就沾桃花运,美女把你来围绕,红鸾星把你照,天喜星对你笑,所有好事都来到。

30、烟花散尽,明月依然固执地守着清凉的寂寥与欢乐;十五的月亮十六圆,十六以后的月亮总在路上走着;给我一个梦,让我还你一个彩霞漫天!

31、相逢时,你是一根多情的丝缕。热恋中,你是一句执爱的盟誓。离别了,你是一份沉重的思念。在心中,你是一段珍藏的记忆。我的生活因你绚丽多姿!

32、回想起我们在一起的日子,我就忍不住一阵阵的心痛.不是曾经说好了不要分开的吗?你怎么忍心就这样丢下我一个!?

33、别追求外表,那容易骗人;别追求功利,那容易失去,还是追求一块镶满钻石的劳力士吧,最起码现在你还可以笑一笑!

34、看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!...看到你时一动不动。

35、爱要怎么说出口?我的心里好难受。如果能将你拥有,我会忍住不让眼泪流。情人节能否与你共度?

36、你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

37、新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!

38、如果我能不跑调,就能准确地唱出我的心跳;如果我能不跑调,就能唱歌带你到处遨游。你是我的歌,可愿听我这不着调的曲?

39、我只想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

40、有了你世界会变得很精彩,有了你平静的湖水泛起波澜,有了你才知思念的滋味,有了你懂得了激情的内涵!

41、雪是冬天的华丽,你是我的吸引力,雪让冬天随时随地演奏美丽,你让我时时刻刻享受甜蜜,亲爱的,在这寒冷的冬季,你是我最重惦记,想你,好好保重自己。

42、我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!情人节再次说-我很爱你!

43、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。

44、如果你喜欢我就发条短信给我,如果你中意我就打个电话给我,如果爱我的话,那就保持沉默吧。除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前……情人节快乐!

45、老天也被我们纯真的爱情感动而纯洁,大海也为我们的深情而博大,大地也为了见证我们的誓言而永恒;亲爱的,我爱你!直到地老天荒心不变。

46、说不尽佳节情,信息三弄。昨夜枯梅有缝雪,相思愁。小风疏雨萧萧地,又催下、千行泪。新年人间天上,肠断与谁堪寄。

47、我用一颗“奔腾”的“芯”,剪切好运,复制幸福,粘贴吉祥,发送信息,打开你的“文件”,下载你的“数据”,在你的“硬盘”里永远储存“我爱你”!

48、总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事!

49、有人说世界上最宽广的天空,比天空更宽广的是男人的胸怀。十分抱歉,作为男人的我心胸却很小,因为我的心里只能装着你!

50、世间是一半一半的世界,善的一半,恶的一半;光明的一半,黑暗的一半;白天的一半,夜晚的一半;你是我永远的另一半。

51、你灵气,我傻气;你秀气,我土气;你香气,我酒气;你生气,我受气。一切只为你满意。

52、在干嘛呢?是不是让我在你的脑子里跑了一整天啊?要不然我怎么会觉得这么累呢。呵呵,不过即使累,我还是喜欢的,谁让我也喜欢你呀。

53、我们是彼此心中的太阳和月亮!所有的等待,就为了今天,拥你入怀!所有的目光,都为我们赞叹!亲爱的,我爱你!一千年!一万年!永远永远!

54、送花只是形式而已,但我却把保护你当做我最重要的工作;情调做给人看而已,但我把对你的宠爱当做我一辈子的职业;亲爱的,我爱你!让我爱你一辈子吧!

55、你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

56、我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

57、一个微笑,包含多少温暖;一个祝福,藏纳多少祝福;一声问候,代表多少关爱;一句你好吗?是我随你无限的想念;愿你轻松快乐每一秒,我想你了!

58、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

59、泡山有路爱为径,妞海无涯情作舟。指点江山是思路,读书只为写情书。卖弄文字太粗鲁,识字只为读情书。答应与我亲密处,从此不再写情书!

60、如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;如果世界只剩3分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你。

61、大爱小情:父母的爱,嵌进心底里;爱人的爱,放进心坎里;亲人的爱,融进血液里;儿女的爱,长进骨肉里;朋友的爱,铭刻在心里;我的情爱,储藏您心里!

62、你是车马我是路,你是砖瓦我是泥,你是风儿我是云,你是钱包我是人民币,2011情人节,说句实话告诉你,生活有你真精彩,我们一起创未来。

63、不要对我说永远,爱情不会永远浪漫;不要对我说完美,完美婚姻世间罕见。现实生活平凡简单,一日三餐无限循环。不离不弃只需情感,相濡以沫不靠誓言!

64、你是蓝天,我是白云;你是大海,我是小船;你是红花,我是绿叶;没你我就不能飞翔,你是乌云,我是闪电,没你, 我就不能发光。我爱你,宝贝。

65、风是透明的,雨是缠绵的,水是温暖的,云是洁白的,星是神秘的,海是辽阔的,地是无边的,爱是永恒的,你是最宝贝的。我爱你,一辈子不离不弃!

66、春风如梦,风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的意符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

67、喜欢看你睡着的样子,因为那时的你不会有烦恼。喜欢你对我笑的样子,因为那时你最开心,我只希望你开心。喜欢你,就是这样简单。

68、在人群之中寻觅着你,就仿佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

69、每天要做三件事:第一件是微笑,第二件是欢笑,第三件是大笑,祝你欢笑每一天,现在不准傻笑,笑要让我知道,祝快乐天天拥抱,幸福分分秒秒。

70、你问我爱你有多长,我的爱就像裹脚布,韵味悠长;你问我爱你有多真,我的爱就像验钞机,防伪辨真。

71、去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念,让我们携手度过以后的每一个情人节!

72、我有三句话想对你说。第一句是“我想你!”第二句是“我想你!!”第三句是“我还是想你!”

73、你是我的宝贝,我为你心醉;你眼角弯弯,在我脑海中徘徊;你的倩影我的留恋,浓浓深情不松懈;想你在梦里,爱你成痴绵。真的好想你,想你一生伴!

74、我为卿狂,为卿痴狂,为卿疯狂,为卿癫狂。一日不见,心里发慌;三餐无味,饭菜不香;十分难过,百种惆怅。万语千言,只此一句:我想你了!

75、冬天是个魔术师,能够变化出雪花的神奇,冬天是个天使,能够带给人间美丽,冬天是个精灵,能够将快乐带给你,冬天让我变成简简单单,让我的问候变得温温暖暖,亲爱的,冬天快乐。

76、你就像我的鱼虫,吃进肚子里化为我的虫虫,生死与共,永不分离!咬烂你的肚,腐化你的肠,不求同年同月同日生,但求同年同月亡。

77、玫瑰清香娇艳,难消思念万千;巧克力香甜可口,压不住心中淡淡忧愁;愿得益美好天天相伴,更希望情人节与你见面。

78、你若是花朵,我愿是绿叶衬托你的颜色;你若是彩虹,我愿是水滴折射你的光泽;你若是流水,我愿是融雪汇入你的长河。

79、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

80、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

81、月是朦胧的,就挂在那么深蓝的天上;你是朦胧的,在我看不到的,这个城市的某个地方;而我,在如此清晰的时刻,如此清晰地渴望着温柔!

82、有情才有爱,有爱才有情,明日二月十四日,古今情人佳节日,送上祝福加问候,幸福开心愿你有,情人陪伴享时光,朋友相伴一起玩,情人节快乐!

83、你越来越深地走进我的记忆之中。有一种想见不敢见的悲痛,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你放在我心中。

84、为你牵为你挂,牵挂为你放不下;为你喜为你忧,喜忧在我心里头;为你梦为你醒,为你着迷不清醒。情人节给你提个醒,我的生命有你才完整。

85、如果你是那太阳,我就是那向日葵,每天望着你!如果你是那玫瑰,我就是那绿叶,每日依着你!亲爱的,你是我人生中最美丽的拥有!祝福你!

86、人生中什么事情最美丽,莫过于遇见你;人生中什么事情最奇迹;莫过于拥有你;人生中什么事情不能忘记,那就是我爱你一生一世不分离!

87、我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱--人!我已经学会忘了自己,却无法忘记---你。

88、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱。当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

89、我可以抗拒名利的诱惑,甘于做一个凡人;我可以抗拒物质的诱惑,甘于做一个穷人;可唯独不能抗拒你爱的诱惑,做一个无情的人;遇到你的那天,我的心就被你诱惑了。

90、白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

91、情人节感慨:你来了我没看到,我走了你也不知道,缘分的擦肩如此奇妙。不许哭,也不能闹,还能说出我爱你就好。但是姑娘都在别人的怀抱,叫我如何是好.

92、水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,浪漫一下行不行?

93、我是夜,是夜就有对你的思念!我寻觅了千百年,你来了!带来了我的期盼从此我将一如既往的想你,哪怕相思成灾,我要深深的爱你不变!

94、天下雨了,是云儿哭了,树叶静了,是风儿要睡去了,夜幕降临了,是夕阳醉了,哼着情歌的我们已经很疲惫了,看信息的人啊,我又想你了!

95、很喜欢你的眼睛,像是窗口打开我的心扉,很喜欢你温柔,像是春风吹进我的心窝,很喜欢你的感觉,像是爱情到了我的身边,无限幸福,宝贝,爱你。

96、但愿你知道有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

97、春天来了,小草得相思病了,花儿恋爱了,蝴蝶结婚了,兔妈妈的小宝宝都会打酱油了,你还等什么,赶快和我恋爱吧!

98、牵着你的手,一块奔腾,一起闯荡,我们的爱势不可挡;贴近你的心,时刻紧随,永远相映,我们的爱利可断金。

99、爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

100、你的欢笑,驱赶了夏日的酷暑;你的快乐,冲淡了工作的疲惫;你的一切,铺满了生活的角落。想一路陪着你,让你从此绚烂多彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有