加载中…
正文 字体大小:

2017新浪五星金牌教师参选机构:泡泡少儿教育

(2017-08-02 17:31:49)
标签:

金牌教师

教育

泡泡少儿教育【官方微博】是新东方教育科技集团旗下的全学科少儿教育机构,专注为4-12 岁的少年儿童提供一站式全学科的教学培训服务。目前,泡泡少儿教育已开设英语、语文、数学、艺术等多种培训课程。自机构成立以来,已发展至全国内规模领先的少儿教育品牌。
2017新浪五星金牌教师参选机构:泡泡少儿教育

泡泡(POP)是“play our play”的简称,旨在从孩子的天性出发,通过多元的教学方法实现“玩中学,学中玩”的教学理念,引导孩子进行探索式学习,激发孩子的学习兴趣,培养孩子的独立思考能力。
“用心陪伴·因爱成长”是泡泡少儿教育的品牌理念与发展宗旨,在提供优质学科培训的同时,注重孩子的启发教育,并多元化关注孩子的成长与价值教育的养成,在教学中渗透关爱、分享、谦逊、责任、尊重与合作等价值理念,致力于孩子个性、合作性、团队意识、表演才能、自信心等综合素养的塑造。
用心教育,用爱陪伴每一位孩子快乐成长。
更多详情请点击登录:泡泡少儿教育官方网站

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有