加载中…
个人资料
金牌教师的博客
金牌教师的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,223
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金牌教师行业大咖简介:海帆亲子游泳俱乐部 吴京

(2017-07-28 16:49:03)
标签:

教育

金牌教师

吴京先生,中国亲子运动健康事业的推动者,海帆亲子游泳俱乐部创始人,海帆亲子教育CEO,儿童心理学硕士,2015新浪教育盛典“ 中国杰出贡献教育人物”,2014、2015教育金鼎奖十大风云人物。
金牌教师行业大咖简介:海帆亲子游泳俱乐部 <wbr>吴京

2012年,吴京先生创办海帆亲子游泳俱乐部,携“比游泳更多,比想象更好”的理念,把亲子游泳、亲子健身、水中瑜伽等运动推广至全国,其课程与服务领先全球。至今,海帆亲子游泳俱乐部已经在北京、天津、成都、武汉、西安、苏州、石家庄、杭州、太原等城市拥有22家亲子运动中心。在吴京先生的努力下,海帆亲子教育和中国亲子游泳协会,英国STA、Birthlight Trust、WABC、Calmababy以及美国、意大利、西班牙等多个国家最具影响力的亲子运动专业机构达成独家全面合作,不仅实现了亲子运动课程全球同步,而且每年为我国其他亲子游泳机构培养和输送了很多具有国际资格认证的亲子运动专业指导师,为我国的亲子运动教育事业发展做出了很大贡献。
“家庭是社会的细胞,努力让每个家庭、每个孩子都健康、快乐、自信,是社会更好发展的基石。亲子运动健康教育的意义正在于此。这是一项伟大的事业,是我一生的追求,更是海帆终身的使命。”吴京先生对亲子运动健康事业怀抱崇高的理想。
教育不可能一蹴而就,亲子运动健康教育有更长的路要走。正如海帆的宣言“比游泳更多,比想象更好”,海帆亲子教育在吴京先生的带领下,立足长远、夯实根基,认真对待每一个家庭,坚持做好每一次创新,定会结出越来越多的丰硕成果。为了孩子、家庭以及整个人类更好的未来,海帆亲子教育将会继续专注于亲子运动健康教育事业,做良心企业,在“推动亲子运动健康教育事业发展”的道路上不断前行。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有