加载中…
正文 字体大小:

2017新浪五星金牌教师参选机构:海帆亲子游泳俱乐部

(2017-07-28 16:38:36)
标签:

教育

金牌教师

海帆(High-Five)亲子游泳俱乐部【官方微博】由北京海帆之光教育科技有限公司创立,是中国亲子运动教育行业的领跑者,是中国亲子游泳机构双语教学的开创者,也是国内课程与服务体系不断完善的亲子运动机构,课程包括亲子游泳,亲子健身和水中瑜伽等。
2017新浪五星金牌教师参选机构:海帆亲子游泳俱乐部

海帆(High-Five)承袭了世界上先进的亲子健康理念,是世界婴儿与儿童游泳协会(WABC)中国会员,是全球著名的游泳教学及救生组织英国游泳协会(STA)会员单位,是全球闻名的母婴启蒙培训机构“英国Birthlight Trust”中国特别认证机构 ,是美国亲子健身领导品牌“Fun&Fit” 中国特别授权合作机构,也是中国亲子游泳协会会长单位。
2017新浪五星金牌教师参选机构:海帆亲子游泳俱乐部

海帆(High-Five)的课程发源于亲子健康运动开展普遍、理念颇为先进的欧美国家。海帆的亲子游泳、水中瑜伽课程源自英国剑桥,由英国著名的医学人类学家、剑桥大学博士生导师、剑桥大学社会学系教授Francoise Freedman博士始创;亲子健身课程源自美国亲子健身领导品牌“Fun&Fit”,由美国亲子健身“教父”Jeff Lulla教授始创。
目前,海帆(High-Five)亲子游泳俱乐部已在中国诸多一二线城市(北京、天津、太原、成都、重庆、西安、武汉、苏州、杭州、石家庄、青岛、泉州)拥有近30家中心,海帆拥有门店数是同类机构难以望其项背的。海帆的服务覆盖超过了中国三分之一的省份,并还在继续发展壮大。
2017新浪五星金牌教师参选机构:海帆亲子游泳俱乐部

同时,海帆(High-Five)也已经与全球顶尖级的亲子游泳机构——英国Calmababy、英国Dolphin Babyswim、 意大利著名亲子游机构Acquarella、西班牙著名亲子游机构Lenoarmi,均已达成独家战略合作。另外,作为中国关工委及中国母婴健康成长万里行唯一合作的亲子游泳机构——海帆(High-Five),也将在最发达的欧美国家成立国际化的新中心,开出一艘艘新的航船。
更多详情请点击登录:海帆亲子游泳俱乐部官方网站

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有