加载中…
正文 字体大小:

金牌教师行业大咖简介:津桥国际创始人 赵鹏

(2017-07-25 11:50:42)
标签:

金牌教师

教育

赵鹏[微博]津桥国际创始人、董事长。1963年生,曾从事高校教育和行政管理工作9年,拥有丰富的大学教学和高校行政管理经验,深谙中国高校教学体系及管理制度,他所指导的学生遍布全国各地,所指导的留学生遍布全世界二十几个国家,可谓“桃李满天下”。

 金牌教师行业大咖简介:津桥国际创始人 <wbr>赵鹏

个人经历

赵鹏先生于1996年创立北京华钜津桥联合商务咨询有限公司。创办津桥国际20余年来,赵鹏先生凭着对教育事业的忠诚和执着,以“推动中国教育全球化”为目标,将津桥国际打造成为全国领先的涵盖出国留学、移民、语言培训、海外置业、海外金融等现代化文化、教育国际机构。鉴于赵鹏先生在我国教育领域、出国培训领域中的显著成绩,多年来,他先后接受CCTV、CETV、BTV、中国国际广播电台、新浪网、搜狐网、人民网、新华网、央视网、中国网、中国教育在线、《留学》杂志等国内权威媒体的专访和报道,并在教育行业组织的评选中,多次荣获“中国留学行业领军人物”、“北京教育培训行业十大领军人物”、“中国杰出教育家”等称号。

从1999年至今,赵鹏先生先后多次访问了英、美、加、澳、德、法、意、荷、瑞、韩、新、马、泰等20多个国家和地区,考察了数百所院校,熟悉中外各国的教育教学体制和风土人情。在国内先后受邀于北京、上海、安徽、河南、四川、江西、湖北、湖南等多个省市的十多所高校,进行关于“海外教育和人生规划”的系列讲座,深受大学生欢迎。


个人档案

津桥国际教育创始人、董事长

中国杰出教育家

中国教育发展战略学会——教育中介机构工作委员会常务理事

北京教育培训行业十大领军人物

全国阳光留学综合服务办公室项目顾问

留学服务行业协会会员

中美投资博览会组委会共同主席

世界华人华侨联合会副主席

武汉大学市场营销博士

北京师范大学植物学研究生

北京师范大学理学硕士

安徽农业大学农学学士

曾出版《中国国际教育绿皮书》


个人寄语

写给有梦想的年轻人

美国浪漫主义诗人朗费罗说:青春是多么美丽!发光发热,充满了彩色与幻想,是书的第一章,是永无终结的故事。

俄国小说家果戈理说:青春之所以幸福,是因为它有前途。

英国剧作家莎士比亚说:青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。

拥有青春的年轻人,你们是如何看待它的呢?

青春既美好又短暂,只有抓住青春,才能让梦想开花,让未来更灿烂。古往今来,无数的教育家都对青年一代寄予了殷切的期望,因为你们承载了一个国家、甚至整个世界的未来。

津桥作为从事国际教育的公司,更多地参与了年轻人的成长。我们愿意陪伴你踏上梦想之路,更愿意为你拨开迷茫、指引方向。年轻人,为梦想而战,不只是青春的宣言,不只是为了闯出自己的一片天,更为了你脚下踩着的这片土地!新时代的年轻人要自觉地担起更重要的责任,放眼世界,向着成为世界顶尖人才的目标而努力!我们,有优质的资源和雄厚的实力,为每一个有梦想的你!

                                                                       津桥国际教育董事长 赵鹏


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有