加载中…
个人资料
妙音佛缘
妙音佛缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,264
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

告全球瑜伽修炼爱好者丨书!南无阿弥陀佛!

(2018-02-24 06:02:26)
标签:

宗教

修炼

瑜伽

直播

历史

正本清源,恢复瑜伽本来真实面目!!告全球瑜伽修炼爱好者丨书!南无阿弥陀佛!瑜伽是和人类一起诞生的,在最早的原始人类和最早的原始动物时代,人类和动物都会自然而然的处于静态,不自觉的自动化的修炼瑜伽,瑜伽的正确翻译,就是静虑,思维修,修炼思维意识从而导致生理变化,在无佛驻世时代,人和动物自然而然入于静态静静地体会本体的生命,从而达到与自然界融为一体的和谐状态,从而知道自然的秘密,自然而然的拥有人体潜能,都不觉得稀罕!在无佛时代,人类自然而然的修炼到最高境界,称为辟支佛境界,就是比阿罗汉境界高,比菩萨境界低的境界!
       最早的人类和动物不用去繁忙的劳动,因为人类和动物都非常稀少,自然界有大量的天然食物可供充饥,所以原始人类和动物的肢体大部分时间都处于静止状态,因为最早的人类出现以后,并没有出现太阳和月亮,所以地球上一片漆黑,所以人类和动物要长时间保持静态,所以,人类和动物精气神壮旺,所以人类和动物全都没有睡觉习惯!!1就像我们现在的人在休息,但并没有睡觉!!!由于以后太阳和月亮陆续诞生,人类和动物在光明中忙碌起来,以后随着自然灾害,诸如天然火灾导致人类发现肉食可以使用,在以后地球上的人类增加,天然食物减少,人类由于吃了动物肉后上了瘾,所以开始残忍的杀害动物,获取肉食,全人类由天然素食时代进入了以打猎为主的肉食时代,从以前的休闲静养状态进入了忙碌打猎疲劳状态,人类和动画的原始和谐状态,进入仇视对立状态,,由于人类和动物都长期处于仇视忙碌疲劳状态,所以,,闲下来就进入了昏睡状态,所以,绝大部分人类和动物失去了全天候静养状态,也就是说,绝大部分人类失去了全天候静养修炼瑜伽状态,但是极其少的一部分人类,还保持吃天然素食的习惯,而且吃天然素食特别的耐饥饿,再加上全天候处于静养瑜伽状态,所以,这一部分人类能保持一日一餐或数日一餐的状态,而且比起吃肉的人类来讲寿命特别的长!
        由于,大事因缘,所以人类的觉悟和善良再一次感召佛来驻世,传播大安隐技术即瑜伽修炼技术!!1教导人类恢复原始天然素食静养瑜伽健康智慧开心长寿状态,放弃肉食劳碌非静养瑜伽疾病灾难短命烦恼状态,大家必须搞明白的一个真理是,佛说,他已经来娑婆世界人间八千次了!!!
        但是,冥想瑜伽传入世界各地后,随着时间的推移,冥想瑜伽在世界各地和其它的宗教融合名词上发生了变化,传入印度称为瑜伽,由观世音菩萨的化身圣母玛利亚传入耶稣教,和伊斯兰教又发生了变化,以忏悔的形式进入瑜伽修炼状态,又另一支,由释迦牟尼佛的大弟子至今肉身依然存活驻世于云南鸡足山的摩诃迦叶化身为老子传入中国道教称为修道,由达摩祖师传入中国佛教称为禅宗,等等,所以,最早的宗教教主包括原始部落的巫术以及整个人类和畜生动物类都在有意无意的秘密地修练瑜伽,,而且大部分人类还把瑜伽不当回事!  
        由于人类火把的发明,蜡烛的发明,一直到近代的电灯的发明,照大部分人类的看法,人类借助这些发明进步了,其实真理是大错特错,本来黑暗下的人类悠闲瑜伽修炼状态被光明代替为劳碌焦躁烦恼疲劳状态,更由于地球四大妖怪(第一大妖怪,收音机,第二大妖怪电视经,第三大妖怪网络电脑,第四大妖怪智能手机,)的迅速崛起,整个绝大数人类已经失去了宝贵的悠闲的冥想瑜伽静养修炼状态,即释迦牟尼如来所教授的大安隐技术状态!   
       但是,由于大安隐技术传播年代久远,面积广大,导致印度教,进行篡改,加入了在印度教的庙里养的大批量妓女,淫女的一些高难度性技巧动作,把佛陀所教导的大安隐技术歪曲为形式化了,动作化了,
      以至于到了当代,由一些世界各地的所谓的能人,又把瑜伽里的性动作篡改成各类艺术体操动作,各类名词瑜伽,这已经远远脱离了佛陀所教导的大安隐技术,以至于,佛陀提前已经预知我们这个时代的乱象,佛说,旁门外道多如恒河沙数,!      
     所以,到了这次,  释迦牟尼佛重来人间,即在灵山法会上说,

“吾有正法眼藏,涅盘妙心,实相无相,微妙法门,不立文字,教外别传,付嘱摩柯迦叶


的感慨之言,实相无相翻译过来就是说 正宗的冥想瑜伽修炼没有体操动作,由于年代久远和历代战争瘟疫等各种历史原因,目前世界各地宗教界的修炼者已经失传了大安隐修炼技术,即冥想瑜伽技术的真传,失传了护体降魔的佛陀亲口所传的各宗教修炼者修炼大隐隐技术即冥想瑜伽技术所必须要用到的,代表人间正法正能量的咒语 *楞严咒*,所以,人类冥想瑜伽修炼一片乱象,可以说是群魔乱舞!!!  
     现在,我们可以从佛经上找到部分大安隐修炼技术,*心经* *地藏菩萨占察经**上师瑜伽论*等大藏经内容
      需要注意的是,修炼冥想瑜伽前,先要忏悔自己生生世世的罪业,然后,背诵楞严咒,才可化解被其它维次空间的灵界生命干扰,然后,才可以在师傅正确的指导下,修炼原始人类的 大安隐,即正宗的瑜伽 冥想瑜伽技术的修炼了!
    值此2018狗年代表忠诚,诚实之年,我受天命所赐,佛菩萨所托,将全人类各宗教修炼秘密大安隐全盘托出,以谓全天下苍生,南无长驻十方佛,南无常住十方法,南无常住十方僧 南无本师释迦牟尼如来佛,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛!!!

  
   

 
    
  
 

   
         
        
     
         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有