加载中…
个人资料
深莎SENSA
深莎SENSA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,144
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏打绿团员刘家凯微博公布婚讯 疑六月奉子成婚

(2012-04-01 15:22:32)
标签:

1989集团

g-syao

深莎sensa

娱乐

分类: 深莎世家

 

刘家凯微博公布结婚喜讯

刘家凯 资料图片

  台湾天团苏打绿出道以来便以清新的气质,个性的音乐感染了很多听众,每次演出都深受粉丝喜爱。今天苏打绿成员电吉他手刘家凯在新浪微博中公布其结婚的喜讯,调皮称把喜讯给大家,结婚留给自己。

  媒体爆料称刘家凯定于六月结婚

  日前有媒体爆料称苏打绿行事较低调的电吉她手刘家凯竟与已交往近一年的记者圈女友暗谋在六月结婚。报道称苏打绿团员刘家凯之所以婚事突然举行,是因为妻子已身怀有孕,而知道刘家凯女友身份的人少之又少,可见刘家凯十份保护女方、呵护这段恋情。

  微博露端倪

  3月28日苏打绿成员贝斯手馨仪发布微博称:天哪,不会吧!我有听错吗?随后主唱青峰称天啊,第一个出现了,木吉他手阿福称堵盘赔惨了,疑似几位成员在得知刘家凯后的惊讶表现,可能还打赌谁第一个结婚。

  大方公布喜讯

  今天14时37分刘家凯委屈表示最近接到一些电话,看到一些不是他本人主动发布声明的报道,好像自己是做错事一样,顿觉好尴尬,“最近接到一些电话,看到一些并非本人主动声明的报导,搞得我好像是做错事一样,让我不自觉有了尴尬的感觉(大家也都知道我很容易尴尬阿!)。明明就是一件很开心的事情,我在跟我的好朋友们分享我的喜悦,究竟有什么不对? ”

  随后刘家凯大方向网友公布了他结婚的喜讯,“我从来没有想要高调渲染这件事情,但也很开心跟大家分享这个喜讯,“我要结婚了!” 大家的祝福我都收到了,也很谢谢你们的关注和支持,喜讯分享给大家,结婚就留给我自己了噢! ”截止到今天发稿前刘家凯公布喜讯的微博被转发一千六百余次。

 

1989集团      深莎SENSA      G-SYAO

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有